rankingCoach SEO Local e reputação online
Como o rastreamento de chamadas funciona com o rankingCoach?
Como o rastreamento de chamadas funciona com o rankingCoach?

Descubra quantas vezes os clientes ligaram para sua empresa e saiba como configurar e ativar esse recurso na sua conta rankingCoach.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. Rastreamento de chamadas com rankingCoach

rankingCoach permite que você publique seus dados de negócios, incluindo seu número de telefone, em vários diretórios locais online. Com o número de telefone adicionado e sua empresa sincronizada, você poderá acompanhar quantas chamadas recebe.

Se você estiver usando o rastreamento de chamadas, observe que é importante adicionar o número de telefone da sua empresa e o número de telefone do rastreamento de chamadas em sua conta do rankingCoach.

Para adicionar o seu número de telefone de rastreamento de chamadas, acesse o painel do rankingCoach e clique em “Geral” e depois em “Negócios” no menu à esquerda. Navegue até a seção "Dados da empresa".

Insira o número de rastreamento de chamadas no campo obrigatório “Telefone”, pois este é o número que será exibido para o seu cliente como o número para ligar, e o rankingCoach rastreará.

Para adicionar o número de telefone normal da sua empresa, escolha o campo “Número de telefone adicional”. Não se esqueça de clicar em “Salvar” quando terminar.

2. Sincronização do seu número de telefone

Depois de inserir os dois números de telefone, rastreamento de chamadas e número de telefone da empresa, vá para a guia “Marketing local” e comece a configurar a sincronização do diretório local seguindo as instruções. Clique aqui se quiser mais informações sobre como funciona o processo de sincronização com o rankingCoach.

Uma vez feito isso, os seus detalhes de negócios e número de telefone estarão visíveis nos diretórios on-line e você estará configurado para rastrear as suas chamadas.

Precisa de ajuda para configurar o seu número de telefone e rastrear chamadas? Entre em contato com a nossa equipe de suporte para obter mais informações.

Alguma dúvida sobre outros temas? Temos mais artigos nas nossas páginas de ajuda.