rankingCoach 360 é a solução definitiva para as PMEs que estão cansadas das Agências e querem tomar sua estratégia de marketing digital em suas próprias mãos. Ele permite otimizar seu website, melhorar sua visibilidade nos resultados de busca e diretórios on-line e criar campanhas de anúncios no Google por um preço imbatível! Mas quanto custa realmente o rankingCoach?

Oferecemos dois tipos de assinatura: uma assinatura mensal, que você pode cancelar a qualquer momento, e uma assinatura anual.

Como o marketing digital é um processo de longo prazo que requer monitoramento e ajustes durante um longo período de tempo, você pode obter um desconto substancial ao assinar uma assinatura de 12 meses. Favor observar que as assinaturas anuais são cobradas antecipadamente, e não mensalmente. Você pode selecionar qual assinatura prefere clicando na barra de rolagem acima do preço mencionado.

O rankingCoach está ajudando as PMEs em muitos países diferentes e os preços variam dependendo de seu país e de sua moeda. Clique nos links abaixo para verificar os preços para seu país :

Não consegue encontrar seu país nesta lista? Consulte nosso site para ver se o rankingCoach está disponível em seu país.

Entre em contato com nossa equipe se você quiser mudar de uma assinatura mensal para uma anual, ficaremos felizes em ajudá-lo!

Observe que o orçamento de sua campanha de anúncios do Google não está incluído em suas taxas de assinatura. Clique aqui para obter mais informações sobre o pagamento de sua campanha de anúncios do Google.

Com sua assinatura do rankingCoach, você pode trabalhar na visibilidade de um site para um país. Se você quiser trabalhar em vários websites ou se quiser otimizar seu website para vários países, você terá que adicionar projetos adicionais à sua conta no rankingCoach. O preço e o período de faturamento de cada projeto adicional é semelhante ao preço e ao período de faturamento de seu projeto original.

E se você precisar acrescentar mais de um ou dois projetos adicionais? Nós temos a solução perfeita para você : rankingCoach Agency 360! Desenvolvemos uma versão especial de nossa solução para ajudar os profissionais e agências de marketing digital a trabalhar em vários projetos simultaneamente. Dependendo da versão da Agência que você escolher, você pode trabalhar em 5, 15, 30 ou 50 projetos ao mesmo tempo.

Parece ser a solução que você estava procurando? Leia este artigo para saber mais sobre o rankingCoach Agency 360 e entre em contato com nossa equipe para obter sua oferta especial!

Para quaisquer outras perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte, ficaremos felizes em ajudá-lo.