Se você achar que suas tarefas foram concluídas e seu site está otimizado, você pode achar que é melhor interromper sua inscrição no rankingCoach. Mas isso traz algumas questões à mente: o que acontece com suas classificações? E sobre suas entradas de diretório ou sua campanha de anúncios? Responderemos a todas essas perguntas abaixo e daremos dicas sobre o que você pode fazer e / ou esperar se parar de usar o rankingCoach para o seu negócio.

O que acontecerá com minhas classificações?

Como vamos ajudá-lo a otimizar seu site, as alterações que você fizer nele permanecerão, mesmo depois de pausar sua assinatura no rankingCoach. rankingCoach não tem acesso ao seu site para desfazer as alterações feitas. Isso significa que sua classificação não cairá imediatamente após pausar o rankingCoach. No entanto, lembre-se de que todos os dados importantes serão excluídos automaticamente, o que significa que você não terá mais acesso à sua lista de palavras-chave, progresso da tarefa, relatórios de classificação de palavras-chave, relatórios de anúncios e todos os outros dados que estavam disponíveis em seu conta rankingCoach.

Como o SEO é dinâmico e com mudanças constantes, é muito provável que seus rankings mudem com o tempo devido a mudanças na competitividade de suas palavras-chave, volumes de pesquisa e atualizações de algoritmos de mecanismos de pesquisa como o Google. Se você deseja permanecer no topo dos resultados da pesquisa, é essencial monitorar suas classificações e seu progresso no longo prazo. É exatamente por isso que rankingCoach está fornecendo relatórios detalhados de palavras-chave atualizados diariamente. Ao perder o acesso a todos esses dados importantes ao encerrar sua assinatura do rankingCoach, você pode perder uma queda em suas classificações e a oportunidade de ajustar sua estratégia de SEO.

Precisa de ajuda para entender e utilizar os relatórios de classificação de palavras-chave de sua conta do rankingCoach? Leia este artigo. Dizemos exatamente o que observar e como ajustar sua estratégia se você não obtiver os resultados esperados.

Observe também que, assim que sua conta for desativada, deixaremos de notificá-lo sempre que houver novas atividades online relacionadas ao seu negócio ou ao negócio do seu concorrente. Clique aqui para obter mais informações sobre o feed VISION de sua conta do rankingCoach.

O que acontecerá com minhas listagens nos diretórios online?

Graças ao rankingCoach, você pode sincronizar e gerenciar facilmente suas informações comerciais em todos os principais diretórios comerciais. Você tem um novo número de telefone? Você pode atualizá-lo em todos os seus perfis com apenas um clique. Vá até a guia “Marketing local” da sua conta do rankingCoach, edite seus dados e clique em “Publique seu negócio”. É isso, está feito e não demorou mais do que alguns minutos.

Uma vez que sua conta rankingCoach é desativada, suas entradas de negócios são colocadas como “inativas”, o que significa que não as excluímos, mas não as atualizamos mais para você. Suas listagens permanecerão, mas podem perder consistência, uma vez que não serão atualizadas.

Se você quiser atualizar seus dados, terá que percorrer manualmente cada perfil e editá-los. Antes disso, você terá que criar uma conta em cada diretório específico e reivindicar a listagem.

Lembre-se de verificar cada plataforma regularmente para não perder nenhuma avaliação que os clientes possam ter publicado em seu perfil. O gerenciamento de avaliações é um elemento-chave para construir uma reputação online confiável para sua empresa. Avaliações negativas não respondidas afetarão a imagem da sua empresa e afugentarão novos clientes em potencial.

rankingCoach permite que você gerencie seus comentários de forma fácil e eficiente diretamente de dentro do aplicativo. Clique aqui se quiser mais informações sobre como gerenciar a reputação do seu site com o rankingCoach.

O que acontecerá com minha campanha do Google Ads?

Assim que a sua conta rankingCoach for desativada, seus anúncios não serão mais exibidos nos resultados da pesquisa. Portanto, você pode notar uma grande queda no tráfego de seu site, pois os anúncios são sempre exibidos no topo dos resultados de pesquisa e direcionam muitos novos visitantes para seu site.

Observe que se você decidir cancelar sua assinatura, seus anúncios ativos permanecerão ativos até que seu contrato expire. Se não quiser mais que seus anúncios sejam exibidos nos resultados de pesquisa, você pode pausar sua campanha a qualquer momento na seção “Google Ads” de sua conta.

Mesmo que sua campanha do Google Ads seja colocada em espera, você ainda poderá usar todas as outras funções do aplicativo, desde que sua conta ainda esteja ativa.

Como é muito importante acompanhar as melhorias do seu marketing digital a longo prazo, gostaríamos de lembrar que você pode obter um desconto de 40% ao se inscrever para uma assinatura anual. Consulte a página de preços do nosso site ou entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais informações.

Para qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudá-lo.

Alguma dúvida sobre outros tópicos? Temos mais artigos sobre outros tópicos

https://help.rankingcoach.com/

Encontrou a sua resposta?