rankingCoach 360 é o aplicativo perfeito para otimizar seu site e melhorar sua visibilidade online. O rankingCoach 360 cobre todas as necessidades de Marketing Digital do seu site, fornecendo orientações passo a passo a cada passo do caminho. Mas por onde você começa e o que o seu site precisa melhorar? O recurso Jump-Start do rankingCoach mostra exatamente em quais áreas de Marketing Digital você mais precisa trabalhar para aumentar a visibilidade e o tráfego on-line do seu site!

Novos usuários são redirecionados para a página Jump-Start no final do processo de integração. Os usuários atuais podem acessar esse recurso a qualquer momento clicando no ícone Jump-Start no menu principal do usuário. Na página Jump-Start, você verá uma lista priorizada de todas as áreas que seu site mais precisa melhorar para obter os melhores resultados de Marketing Digital e tarefas nas quais você pode ir direto para trabalhar nessas áreas específicas. Essas áreas principais do Marketing Digital incluem: classificação dos mecanismos de pesquisa, reputação online, gerenciamento de mídias sociais, monitoramento de marcas, gerenciamento de anúncios do Google e Marketing local.

* Observação: o Google Ads e a sincronização de diretórios online não estão disponíveis na versão de avaliação gratuita do rankingCoach 360, mas você pode alterar a versão de avaliação para a versão completa a qualquer momento para desbloquear esses recursos. Para fazer isso, você pode simplesmente iniciar o processo de configuração de seus anúncios ou diretórios locais. Depois de tentar ativar esses recursos depois de configurá-lo, você receberá um aviso informando que a avaliação gratuita terminará imediatamente e passará para a versão completa se você continuar. Nesse caso, você só precisa clicar no botão "Ok, continuar".

A Pontuação de otimização foi projetada para mostrar o progresso do seu plano de Marketing Digital. Você pode verificar isso a qualquer momento clicando no ícone Jump-Start no menu principal do usuário. A Pontuação de otimização também mostra quanto o trabalho em uma área específica melhorará a Pontuação geral de otimização do seu site.

Se você quiser acessar diretamente um recurso específico, por exemplo, o Google Meu Negócio, basta clicar em "Concluir" nessa seção, para começar imediatamente a otimizar esta parte.

Lembre-se de que esta é uma orientação extra para ajudá-lo no progresso da otimização.

Como alternativa, você pode ir para a seção geral do aplicativo para obter uma compreensão mais ampla dos outros recursos, relatórios e tarefas que preparamos para você.

Você pode verificar a página do Jump-Start a qualquer momento para ver quais partes do site da sua empresa mais precisam de atenção. Para fazer isso, basta clicar no botão Jump-Start da notificação vermelho na parte superior do painel do rankingCoach.