Recursos rankingCoach
O que é o recurso do guia rápido?

Como funciona o recurso Jump-Start e por onde começar em sua nova conta do rankingCoach 360.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. O que é o recurso Jump-Start?

rankingCoach 360 é o aplicativo perfeito para otimizar seu site e melhorar sua visibilidade online. O rankingCoach 360 cobre todas as necessidades de Marketing Digital do seu site, fornecendo orientações passo a passo a cada passo do caminho. Mas por onde você começa e o que o seu site precisa melhorar? O recurso Jump-Start do rankingCoach mostra exatamente em quais áreas de Marketing Digital você mais precisa trabalhar para aumentar a visibilidade e o tráfego on-line do seu site!

Novos usuários são redirecionados para a página Jump-Start no final do processo de integração. Os usuários atuais podem acessar esse recurso a qualquer momento clicando no ícone Jump-Start no menu principal do usuário. Na página Jump-Start, você verá uma lista priorizada de todas as áreas que seu site mais precisa melhorar para obter os melhores resultados de Marketing Digital e tarefas nas quais você pode ir direto para trabalhar nessas áreas específicas. Essas áreas principais do Marketing Digital incluem: classificação dos mecanismos de pesquisa, reputação online, gerenciamento de mídias sociais, monitoramento de marcas, gerenciamento de anúncios do Google e Marketing local.

A Pontuação de otimização foi projetada para mostrar o progresso do seu plano de Marketing Digital. Você pode verificar isso a qualquer momento clicando no ícone Jump-Start no menu principal do usuário. A Pontuação de otimização também mostra quanto o trabalho em uma área específica melhorará a Pontuação geral de otimização do seu site.

Se você quiser acessar diretamente um recurso específico, por exemplo, o Google Meu Negócio, basta clicar em "Concluir" nessa seção, para que você possa começar imediatamente a otimizar a seção da presença online da sua empresa.

Lembre-se de que esta é uma orientação extra para ajudá-lo no progresso da otimização.

Como alternativa, você pode ir para a seção geral do aplicativo para obter uma compreensão mais ampla dos outros recursos, relatórios e tarefas que preparamos para você.

2. É sempre possivel acessar o recurso Jump-Start?

Você pode verificar a página do Jump-Start a qualquer momento para ver quais partes do site da sua empresa mais precisam de atenção. Para fazer isso, basta clicar no botão Jump-Start da notificação vermelho na parte superior do painel do rankingCoach. Isso o levará de volta à página Jump-Start, na qual você pode verificar o progresso em sua pontuação de otimização e aumentar sua presença online com melhorias que podem ser feitas com sua assinatura do rankingCoach.