rankingCoach pagamentos e faturas
Como posso pagar minha fatura do rankingCoach usando o Paypal?
Como posso pagar minha fatura do rankingCoach usando o Paypal?

Saiba como atualizar os seus dados de pagamento e pagar faturas do rankingCoach com Paypal.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. Posso utilizar o PayPal como forma de pagamento das minhas faturas?

Sim, você pode usar o Paypal como método de pagamento para suas faturas do rankingCoach.

Qualquer fatura pendente pode ser paga usando PayPal se você não tiver a opção de usar seu cartão de crédito ou por transferência bancária. Existem duas maneiras de pagar usando o PayPal.

Primeiro, atualizando seu método de pagamento atual para o PayPal, ou Segundo, pagando uma fatura diretamente do PayPal e enviando dinheiro para o rankingCoach.

2. Como posso atualizar meus dados de pagamento e adicionar o PayPal?

Se você teve um problema com o pagamento de sua fatura do rankingCoach e o valor não pode ser processado, você poderá atualizar seu método de pagamento na sua conta rankingCoach para reiniciar o procedimento de pagamento automático.

Para atualizar sua forma de pagamento ou reconectar sua conta PayPal, clique no ícone de perfil no canto superior direito de sua conta Coach e depois clique em "Detalhes de pagamento". Alternativamente, você também pode clicar diretamente neste link. Em seguida, clique na guia "PayPal" na seção "Forma de pagamento" e no botão "PayPal" e siga as instruções para entrar em sua conta Paypal e conectá-la ao rankingCoach.

3. Posso pagar minha fatura diretamente do Paypal?

Se você não quiser atualizar o método de pagamento automático em sua conta do rankingCoach, você tem a possibilidade de pagar sua fatura diretamente através do PayPal. Somente use esta opção se você for um cliente do rankingCoach e puder nos fornecer sua identificação de cliente e número da fatura do rankingCoach.

Para enviar um pagamento ao rankingCoach GmbH via PayPal, entre em sua conta PayPal, clique em "Enviar & Solicitar" e siga as instruções para enviar dinheiro. Adicione o endereço de e-mail "info@rankingcoach.com" como o destinatário.

Em seguida, insira o valor total pendente indicado na sua conta rankingCoach como o valor a ser enviado. No campo da mensagem, insira seu ID do cliente e seu número da fatura. É muito importante que você não esqueça de adicionar seu ID de cliente, para que possamos acompanhar quem está fazendo o pagamento. Você pode encontrar seu ID de cliente e número da fatura em sua fatura. Você pode localizar isso na sua conta rankingCoach na guia "Faturas". Depois de inserir o valor correto a ser enviado, seu ID de cliente e seu número de fatura, você pode clicar em "Avançar" e prosseguir com o pagamento.

Assim que recebermos o seu pagamento e pudermos vinculá-lo à sua conta rankingCoach, desbloquearemos sua conta rankingCoach e você poderá continuar trabalhando em sua visibilidade online.

Para outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte.