Se houver um problema com o pagamento da sua fatura e o valor não puder ser processado, você poderá atualizar seu método de pagamento na sua conta rankingCoach para reiniciar o procedimento de pagamento automático.

Se não desejar atualizar o método de pagamento automático na sua conta rankingCoach, você poderá pagar sua fatura manualmente através do PayPal.

Para fazer isso, faça login na sua conta do PayPal, clique em "Enviar e Solicitar" e siga as instruções para enviar dinheiro. Adicione o endereço de e-mail “info@rankingcoach.com” como destinatário.

Em seguida, insira o valor total pendente indicado na sua conta rankingCoach como o valor a ser enviado. No campo da mensagem, insira seu ID do cliente e seu número da fatura. É muito importante que você não esqueça de adicionar seu ID de cliente, para que possamos acompanhar quem está fazendo o pagamento. Você pode encontrar seu ID de cliente e número da fatura em sua fatura. Você pode localizar isso na sua conta rankingCoach na guia "Faturas". Depois de inserir o valor correto a ser enviado, seu ID de cliente e seu número de fatura, você pode clicar em "Avançar" e prosseguir com o pagamento.

Assim que recebermos seu pagamento e pudermos vinculá-lo à sua conta rankingCoach, desbloquearemos sua conta rankingCoach e você poderá continuar trabalhando em sua visibilidade online.

Para outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte.