O rankingCoach está localizado na Alemanha, o que significa que nem todos os clientes precisam pagar o IVA quando possuem um número de IVA válido. Para garantir que as faturas do rankingCoach não incluam IVA, você deve inserir seu número de IVA manualmente na sua conta rankingCoach, pois não temos acesso aos dados de IVA das empresas.

Você pode fazer isso clicando no canto superior direito no ícone do seu perfil e depois precisa selecionar “Dados Pessoais”.

Quando estiver em seus dados pessoais, você precisará ir para a seção Endereço da fatura. Lá você pode adicionar seu número de IVA. Não esqueça de salvar isso depois de inserir seu número de IVA. Caso você não consiga salvar seu número de IVA, isso significa que ele não é válido para transações internacionais. É importante sempre verificar se o número de IVA que você digitou ainda é válido.

Você pode verificar se o seu número de IVA ainda é válido e aceito pela Comissão Europeia no seguinte URL: http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/vatResponse.html

Depois de salvar seu número de IVA, ele será processado em nosso sistema de pagamento para que você não seja cobrado com IVA em suas faturas.

Caso você tenha esquecido de inserir ou atualizar seu número de IVA e tenha sido cobrado com o IVA na fatura do rankingCoach, você poderá recuperar o IVA do departamento tributário do seu país. O imposto que você pagou é emitido pelo seu próprio país e, portanto, é responsável pelos pedidos de imposto. Para obter mais informações sobre reembolsos de IVA para transações internacionais, consulte este site da Comissão Europeia.

Para mais perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudá-lo.

Alguma outra pergunta? Temos mais artigos sobre outros tópicos.