Você está cansado de ficar sempre para trás quando se trata de responder às críticas dos clientes ou reagir a postagens no Twitter? Além disso, quando você deve fazer isso para cada um de seus clientes? Com o novo recurso VISION, você pode obter atualizações e informações sobre a presença on-line de todas as empresas de seus clientes e seus concorrentes em tempo real!

O feed do rankingCoach Vision ajuda a gerenciar a imagem e a reputação da marca de seus clientes, reunindo informações online importantes relacionadas à empresa ou aos concorrentes. Seja notificado sempre que houver uma nova publicação nas mídias sociais, um cliente deixa uma crítica ou seu nome comercial é mencionado em um artigo ou em um fórum. Dessa forma, você pode acompanhar tudo em uma única plataforma, não importa quantos clientes você tenha. O feed também destaca a principal evolução do site de seus clientes nas classificações do Google. Você tem acesso a todas essas informações essenciais na seção "Visão geral" do painel do rankingCoach.

Você também pode personalizar todos os seus feeds, filtrando as informações exibidas em sua conta. Clique em "Feed de filtro" no canto superior direito do seu painel e faça sua escolha.

Você pode selecionar se deseja continuar recebendo dados vinculados a classificações do Google, presença nas mídias sociais, listagens em diretórios locais, menções na web, análises on-line ... Você também pode escolher se deseja receber notificações sobre a empresa do seu cliente, a empresa de seus concorrentes ou ambas. Você chega a decidir quais concorrentes.

Quando estiver satisfeito com suas escolhas, não se esqueça de clicar em "Aplicar filtros" para salvar suas alterações!

No seu feed do Vision, você também encontrará o Índice de Visibilidade Local (LVI) da sua empresa.

O Índice de Visibilidade Local reflete o desempenho geral do marketing digital do seu site. Isso consiste em vários fatores e reflete melhorias ou desacelerações na sua presença online geral.

Seu desempenho de marketing digital é dividido em três categorias:

• Posições orgânicas do Google

• Social media

• Diretórios de negócios

Diariamente, o rankingcoach obtém as posições orgânicas no Google para todas as palavras-chave que você inseriu no rankingCoach. O desempenho das palavras-chave depende da CTR (taxa de cliques), o que significa a proporção de quantas pessoas clicaram no site do seu cliente com essas palavras-chave e o número total de visualizações. (Não ponderamos o volume de pesquisa das palavras-chave.)

Para a pontuação de mídia social, as fontes atuais de mídia social medidas são Facebook e Twitter. No Facebook, analisamos o número de curtidas, o número de compartilhamentos, o número de postagens de todas as vezes e o número de postagens do mês passado. No Twitter, analisamos o número de seguidores, o número de tweets de todos os tempos e o número de tweets do mês passado.

A pontuação dos diretórios comerciais é baseada na presença da empresa em todos os diretórios relevantes e na qualidade dos dados.

What are the advantages of rankingCoach Vision?

Para ganhar a confiança de seus clientes e torná-los bem-sucedidos on-line, é importante que você esteja sempre ciente e atualizado sobre o que está acontecendo on-line em seus setores de negócios; no entanto, pesquisar isso todos os dias levará muito tempo e pode ser muito demorado. ineficiente. Fazer login separadamente em todas as contas de mídia social e verificar todas as páginas de mídia social do concorrente todos os dias para cada um de seus clientes consome muito tempo e aumenta a probabilidade de ignorar uma atualização importante. O recurso Vision do rankingCoach faz todo o trabalho para você e garante que você nunca perca nenhuma atualização sobre a visibilidade on-line e seus concorrentes! Você terá todas as atualizações em seu feed sem precisar fazer login em todas as suas plataformas e sem precisar verificar todas as páginas de todos os concorrentes. Basta sentar e assistir!

Escolha notificações semanais ou instantâneas

Ao ativar esse recurso, você pode receber agora notificações push, que oferecem a possibilidade de receber alertas instantâneos e um resumo semanal com eventos importantes da presença online de seus clientes e de seus concorrentes, permitindo que você se mantenha informado, reaja rapidamente e faça melhores decisões de marketing para eles. As notificações incluem grandes atualizações nos rankings do Google, críticas, atualizações sociais e muito mais, o que pode ajudá-lo enormemente a acompanhar tudo e sempre ficar na frente de seus concorrentes.

Para ativar as notificações por push, clique em "Agência" e, em seguida, em "Relatórios" no menu esquerdo do painel do rankingCoach e selecione o projeto desejado. Na guia "Notificações", escolha a opção que melhor funciona para você e não se esqueça de salvar as alterações assim que terminar.

Agora que você pode confiar no feed do rankingCoach Vision para ficar de olho no que está acontecendo online e simplificar o gerenciamento de sua presença e reputação online, você tem mais tempo para se concentrar nos negócios e nos clientes!