Caso ainda não tenha uma conta Google Meu Negócio existente, pode criar a sua conta Google Meu Negócio através do rankingCoach. Tem simplesmente de seguir os passos do onboarding. O onboarding do Google Meu Negócio irá levá-lo através dos passos que lhe permitirão escolher o seu método de verificação para activar a sua nova conta Google Meu Negócio

Um dos métodos de verificação que você pode escolher é a aplicação móvel ID NOW, mas o que é IDNOW e como ela funciona?

IDNOW é uma plataforma de verificação de identidade que pode verificar eficazmente a sua identificação. IDNOW é a empresa online líder na Europa "Conheça o seu cliente" que garante a segurança jurídica e de dados. Desta forma, podemos verificar que é você quem cria uma conta Google Meu Negócio para o seu próprio negócio. Para saber mais sobre ID, você pode clicar aqui.

Para verificar sua nova conta Google Meu Negócio com IDNOW Mobile App, você pode simplesmente clicar em "Iniciar Verificação" em IDNOW MOBILE APP.

Após clicar em "Iniciar verificação" você será levado para a próxima página onde receberá instruções para a verificação IDNOW

Primeiro, você tem que baixar o aplicativo gratuito chamado: IDnow Autoldent no seu dispositivo móvel. Uma vez que você baixou o aplicativo com sucesso, certifique-se de ter um documento de identificação pessoal pronto e uma fatura ou documento de sua empresa com o nome e endereço da empresa. Mais tarde, você precisará digitalizar esses documentos no aplicativo com a câmera do seu telefone.

Quando tiver o aplicativo e os documentos prontos, por favor clique em "Eu Instalei o aplicativo".

Isto o levará para a próxima página onde lhe forneceremos um código de verificação de IDnow único que você terá que inserir quando abrir o aplicativo IDnow Autoldent. Uma vez inserido o código no aplicativo, você simplesmente terá que seguir os passos de tomar um autocolante, digitalizando seu documento de identificação e o documento da empresa.

Uma vez terminados com sucesso os passos no seu aplicativo, a página no rankingCoach irá automaticamente refrescar e mostrar que você terminou com sucesso os passos no aplicativo e que os dados estão agora sendo verificados por um agente humano. Isto pode demorar até 30 minutos..

Enquanto a sua verificação estiver a ser verificada por um agente humano, o seu estado no Google Meu Negócio estará pendente. Uma vez que os seus dados tenham sido verificados com sucesso pelo agente humano e os seus dados tenham sido aprovados, o Google Meu Negócio irá sincronizar automaticamente no rankingCoach, o que significa que o seu Google Meu Negócio está ligado ao rankingCoach.

Caso você tenha um problema dentro do aplicativo IDNOW Autoldent, você pode entrar em contato com IDNOW para que eles possam dar uma olhada no que deu errado.

Para quaisquer outras questões, por favor contacte a nossa equipa de apoio, teremos todo o prazer em ajudá-lo.