rankingCoach  é a solução perfeita para PMEs que querem ter a sua estratégia de SEO nas suas próprias mãos para melhorar os seus rankings orgânicos nos motores de busca, e você não precisa de qualquer conhecimento prévio de marketing online! Parece bom demais para ser verdade? Não se preocupe, não tem de acreditar na nossa palavra, experimente-o você mesmo, uma vez que o rankingCoach oferece um teste gratuito de 7 dias para a sua subscrição do rankingCoach 360 a todos os novos utilizadores! Isto significa que se não estiver satisfeito com a mesma, tudo o que tem de fazer é solicitar o cancelamento da sua subscrição antes do final do seu período de teste e não será cobrado.

Para ativar seu teste gratuito, vá para www.rankingcoach.com, selecione seu país e clique em "TESTE GRÁTIS" para ir para a página de registro. Você verá que seus dados de pagamento são necessários para ativar sua conta. Nós consideramos isso como um compromisso menor do seu lado para provar que você é um cliente real. Naturalmente, nenhuma cobrança será feita antes do final do seu período de avaliação e você poderá ter  ajuda de nossa equipe de suporte se você tiver dúvidas..

Depois de ativar sua conta, você pode começar a configurar seu projeto. Terá de introduzir o URL do seu website e dar-nos alguma informação sobre a sua empresa para que possamos planejar a melhor estratégia de SEO para a sua empresa. Você também terá que selecionar uma lista de palavras-chave para as quais você quer que o seu site classifique. A seleção de palavras-chave é um passo chave no seu processo de otimização, por isso não hesite em ler este artigo para saber mais sobre ele.

Quando tiver chegado ao fim do processo de integração, terá acesso ao seu painel de controle da rankingCoach onde poderá começar a trabalhar no seu SEO. Se você se sente um pouco perdido e não sabe por onde começar, verifique este artigo. Ajudá-lo-á a compreender a importância das diferentes seções da aplicação e guiá-lo-á através dos seus primeiros passos com o rankingCoach.

Lembre-se que SEO é uma maratona, não um sprint. Portanto, é muito improvável que você vai começar a ver mudanças drásticas em seu ranking em apenas 7 dias. No entanto, este período experimental dá-lhe a oportunidade de ver que o rankingCoach é a solução que você estava esperando e que, ao contrário do que muitos pensam, SEO está ao alcance de todos, também seu!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, estamos felizes em ajudá-lo!

Mais alguma pergunta? Temos mais artigos sobre diferentes tópicos