rankingCoach é uma solução de "faça você mesmo" que ajuda a otimizar seu site para os mecanismos de busca e aumenta sua visibilidade on-line! Uma vez que você tenha passado pelas etapas de integração no, você terá acesso ao painel do rankingCoach. A partir daí, o rankingCoach irá guiá-lo sobre como começar a otimizar seu website.

Mesmo que o uso do rankingCoach não exija conhecimento ou experiência prévia em marketing digital ou SEO, entendemos que a primeira vez ainda pode ser um pouco avassaladora, mas não se preocupe, estamos bem aqui com você!

O rankingCoach oferece um webinar gratuito para que você comece da maneira correta. No webinar, nós lhe daremos uma visão geral da ferramenta e como ela funciona. Seremos capazes de compartilhar nossa tela com você e mostrar todas as características importantes.

Como você pode reservar um webinar? Nosso webinar é sob demanda, o que significa que você pode acessá-lo a qualquer hora e em qualquer lugar. Tudo que você precisa fazer é clicar aqui e registrar-se. Se você acabou de começar a trabalhar com o rankingCoach e precisa de uma explicação e uma visão geral das características, basta clicar aqui.

Você pode escolher a hora e a data que melhor se encaixa em sua agenda! Certifique-se de selecionar o fuso horário correto devido às diferenças horárias. Assim que seu webinar for reservado, você receberá um e-mail confirmando a reserva. Este e-mail conterá o link que o direcionará para o webinar. uma vez que ele seja iniciado. Se você estiver tendo problemas para abrir este link, por favor, tente abrir este link em outro navegador.

Se, após o webinar, você já estiver usando o rankingCoach mas ainda tiver algumas dúvidas, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento usando a função de caixa de bate-papo, enviando-nos um e-mail, ou consultando nossa central de ajuda.

Para mais perguntas, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte, ficaremos felizes em ajudar.

Você tem outras perguntas? Temos mais artigos sobre diferentes tópicos.