Seus dados de pagamento estão desatualizados? Não se preocupe, você pode facilmente atualizar estes dados na sua conta rankingCoach. Clique no perfil do ícone no canto superior direito do painel do seu rankingCoach e depois clique em "dados de pagamento".

Aqui é possível ajustar a forma de pagamento e os dados de pagamento. Quando terminar de atualizar seus dados, lembre-se de clicar em "Salvar alterações". Faturas futuras serão debitadas do seu método de pagamento recentemente atualizado.

Por favor note que se cancelou o contrato de pagamento da sua subscrição do rankingCoach através do PayPal, não poderá reativá-la através da sua conta Paypal, uma vez que tal não é permitido pelo Paypal. Tem de iniciar sessão no rankingCoach e voltar a ligar a sua conta PayPal para poder gerar um novo acordo de pagamento.

Para quaisquer outras questões, não hesite em contactar o nosso apoio ao cliente e teremos todo o gosto em ajudá-lo!