A nossa subscrição do rankingCoach Pro dá-lhe a grande oportunidade de testar a nosso aplicativo por 7 dias gratuitamente! O teste gratuito é completamente gratuito para todos os utilizadores que experimentam o nosso aplicativo rankingCoach pela primeira vez. Antes do período de teste, pedimos informação sobre o pagamento, uma vez que terá acesso irrestrito a todo o nosso aplicativo, acompanhado de suporte completo. Por isso, pedimos uma forma menor de compromisso. No entanto, é sempre possível cancelar durante o teste gratuito e não lhe será cobrado nada!

Ao entrar os dados de pagamento, você terá diferentes métodos de pagamento que você pode escolher. No caso de você escolher o PayPal, você deve ter notado que $1 foi "retirado" da sua conta do PayPal. Não se preocupe, como dissemos, o teste gratuito de 7 dias é completamente gratuito, também para você!

O $1 no PayPal é apenas um teste para se certificar de que os detalhes do pagamento estão corretos. Portanto, o $1 não é um débito, mas uma autorização para verificar a conta para ter certeza de que ambos os sistemas podem se comunicar corretamente entre si. Quando o paypal mostra essa cobrança, você pode verificar a conta e você notará que o $1 nunca foi capturado ou retirado de sua conta e o $1 reverte para ativo dentro de 24 horas.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, estamos felizes em ajudá-lo!

Mais alguma pergunta? Temos mais artigos sobre diferentes tópicos