O seu endereço no rankingCoach

Porque preciso de dar o meu endereço? Eu não tenho um endereço -

Ótimo que você queira fazer uso do rankingCoach! Nos primeiros passos da sua integração, deve ter notado que é necessário um endereço comercial para poder continuar com os nossos passos de integração. Neste artigo, explicaremos porque precisa de introduzir o seu endereço e o que é que a aplicação do rankingCoach fará com ele!

Então porque é que o rankingCoach precisa do seu endereço e o que vai acontecer com ele?

• Em primeiro lugar, é importante introduzir o seu endereço para nós, para que possamos ajudá-lo a otimizar o seu website, visando a região certa, uma vez que é importante visar o país ou região local correto. rankingCoach procura resultados em motores de busca como o Google dependem da localização do utilizador do motor de busca. O nível de competição das palavras-chave e o volume mensal de pesquisa (Quantas pessoas usaram a palavra-chave no Google) variam em cada local, por isso também é importante que você obtenha os dados certos para o seu local.

• O endereço ajudará a rankingCoach a fornecer-lhe relatórios diários precisos. Uma vez que os resultados e rankings dos motores de busca dependem da localização do utilizador, precisa de estar ciente dos seus rankings de cada palavra-chave na região a que se destina. No caso de ter como alvo cidades diferentes e de ter entrado nestas cidades durante a integração do rankingCoach, pode facilmente ajustar os relatórios à cidade da qual pretende conhecer os seus rankings. Você também pode escolher ver seus rankings em todo o país.

• Se você não tiver um endereço físico para o seu negócio, você pode simplesmente adicionar seu endereço pessoal ou um endereço aleatório no mesmo país do seu negócio. No entanto, é obrigatório introduzir um endereço para que a ferramenta possa detectar o país correto que nos permite otimizar melhor o seu website para motores de busca.

• O endereço que você entra no rankingCoach permanecerá internamente no rankingCoach e não será publicado, a menos que você faça uso da função de listagem no rankingCoach e sincronize seus dados em diretórios online como o Google meu negócio. Se você não deseja que seu endereço seja exibido nos diretórios ao sincronizar, marque a caixa que indica "Não exibir o endereço da minha empresa nos diretórios".

A aplicação não está achando seu endereço?

Se o seu endereço contiver mais de uma linha por ser um pouco mais específico, você poderá adicionar uma linha clicando no botão "Adicionar linha" após a primeira linha de Endereço e poderá inserir um parque industrial, unidade e suíte.

O que podemos fazer com o seu endereço

• Introduzir a sua morada ajuda o rankingCoach a encontrar os seus concorrentes relevantes que poderá monitorizar com a ferramenta. Ao compararmos a sua presença online com a sua concorrência, iremos fornecer-lhe as classificações diárias de todas as palavras-chave que selecionou e poderá acompanhar as suas atividades nas redes sociais. Desta forma, você pode estar sempre um passo à frente da sua concorrência!

• Com o seu endereço, também podemos encontrar o seu negócio em plataformas de redes sociais e diretórios online como o Google meu negócio, que pode ligar à sua conta rankingCoach.

- Quando formos capazes de encontrar e conectar seus diretórios on-line e plataformas de mídia social, nós o ajudaremos a otimizar essas plataformas.Pode sincronizar automaticamente os seus dados como o seu endereço em todos os diretórios online e gerir a sua reputação online.

-      Por outro lado, também somos capazes de detectar em que directórios os seus dados estão parcialmente em falta ou se está completamente ausente. A ferramenta irá mostrar-lhe em que directórios relevantes não está visível ou em que directório os seus dados estão parcialmente ausentes. Desta forma, podemos ajudá-lo a melhorar a sua visibilidade online para que os clientes possam encontrar o seu negócio mais facilmente.

Você pode alterar seu endereço a qualquer momento na ferramenta. Basta clicar em "Geral" no menu esquerdo do painel de controle do seu rankingCoach e depois em "Negócios". O endereço e o país que você selecionou determinará o idioma da ferramenta. Se tiver uma empresa na Espanha e introduzir um endereço em espanhol, o idioma da ferramenta transformar-se-á automaticamente em espanhol. Portanto, não é possível ter a ferramenta em um idioma que não corresponda ao endereço e país selecionados. Uma vez escolhido o país, já não é possível alterar o país para um projeto

Ao introduzir o seu endereço, a rankingCoach fornece-lhe dados úteis e ajuda-o a optimizar o seu website. Agora que você entende por que razão a rankingCoach precisa de um endereço e o que será feito com o endereço, você pode continuar o processo de integração!

Além disso, note que também precisamos de um endereço de fatura.

No entanto, esta morada não tem de ser a mesma que a que introduziu durante o cadastro. Para encontrar ou editar o seu endereço de fatura, clique no ícone do perfil no canto superior direito da sua conta rankingCoach e depois em "Dados pessoais".

Para quaisquer outras questões, por favor contacte a nossa equipa de apoio, teremos todo o gosto em ajudá-lo!

Mais alguma pergunta? Temos mais artigos sobre outros tópicos.