Como escolher o seu setor de atividade?

Tem dificuldade em escolher o seu setor de atividade no rankingCoach? Descubra como selecionar o setor de negócios certo para você.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

A escolha do setor de atuação é uma etapa importante do processo de iniciação do rankingCoach. Ao selecionar o seu setor de negócios, você nos dará uma visão sobre o seu negócio e o que você oferece. Com base nas informações comerciais que você nos fornecer, poderemos sugerir palavras-chave, diretórios online específicos e outras dicas de SEO que se encaixem no escopo do seu negócio.

1. Como selecionar o setor de atividade?

Você será solicitado a adicionar seu setor de negócios ao configurar seu projeto. Tudo o que você precisa fazer é inserir seu setor de negócios na barra de pesquisa e selecionar a sugestão que melhor corresponde ao seu negócio.

Atualmente temos mais de 4000 categorias para escolher. Se você não encontrar a categoria desejada, insira sinônimos do setor de negócios desejado na barra de pesquisa para ampliar o seu leque de pesquisa e encontrar a correspondência perfeita. Observe que não é possível adicionar manualmente novos setores de negócios à nossa lista existente.

Ao adicionar uma categoria de negócios, lembre-se de que uma será sua categoria principal, mas você pode adicionar no máximo 10 setores de negócios que se encaixem nessa categoria. A categoria principal será usada para a sincronização de diretórios e o perfil comercial do Google.

Você pode editar categorias a qualquer momento durante o processo de configuração usando o ícone de lápis à direita da tela.

2. Como editar ou mudar seu setor de negócios na rankingCoach

Você também pode editar a sua categoria de negócios no painel do rankingCoach assim que terminar a configuração. Basta clicar em “Geral” e depois em “Negócios” e rolar até o final da página para fazer as alterações.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com o nosso suporte se tiver dúvidas ou precisar de ajuda.