Durante sua integração com o rankingCoach, solicitamos que você nos forneça algumas informações sobre sua empresa em apenas algumas etapas para poder analisar seu site corretamente e ajudá-lo a obter classificações mais altas online. Em uma dessas etapas, solicitamos que você escolha seu setor de negócios.

Ao selecionar seu setor de negócios, você nos dará uma visão do seu negócio e do que você faz. Com isso, poderemos sugerir palavras-chave, diretórios on-line específicos e outras dicas de SEO que se encaixam no seu escopo de negócios!

Como você pode selecionar seu setor de negócios?

Existem duas opções. A primeira opção é começar a selecionar o setor da sua empresa na lista fornecida em "Setor". Depois de selecionar o setor, você poderá selecionar a "categoria" da sua empresa e, depois de selecionar a categoria de ajuste, poderá selecionar o "setor" da sua empresa na lista fornecida.

A outra opção é usar o campo abaixo destas opções:

Se, por exemplo, você é um restaurante de hambúrguer, basta escrever a palavra "Hambúrguer" no campo abaixo e o aplicativo encontrará a indústria, a categoria e o setor correspondentes.

Caso ofereça serviços ou produtos muito diferentes entre si, você pode selecionar mais de um setor de negócios. Observe que você só pode selecionar até 3 setores de negócios diferentes.

Usamos esses dados internamente para nos ajudar a analisar seu site, mas isso não afetará seus rankings nem as tarefas que a ferramenta gerará para você de forma alguma! Você pode simplesmente escolher o setor de negócios que mais se aproxima do que sua empresa está oferecendo, e isso será suficiente para analisarmos seu site e fornecermos tarefas para ele.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso suporte se tiver dúvidas ou precisar de ajuda. Ficaríamos felizes em ajudar!