Quando você completa a configuração do Google My Business na rankingCoach, a ferramenta procura automaticamente encontrar uma conta duplicada para o seu negócio. Se eles não encontrarem uma para se conectarem também, nós criaremos uma entrada para o seu negócio na conta Google My Business gerida pelo rankingCoach. Com isto, pode editar o conteúdo do seu registo através da seção Google My Business da sua conta rankingCoach!

Se pretender ter acesso direto ao perfil da sua empresa no Google My Business, pode solicitar o acesso do gestor à entrada da sua empresa. Basta ir a esta página e procurar a sua empresa. Quando a encontrar, basta seguir os passos para solicitar acesso. Depois de recebermos o seu pedido, iremos comparar o nome da sua empresa, número de telefone e endereço de e-mail com os listados na sua conta rankingCoach. Se tudo coincidir, nós lhe daremos acesso ao perfil da sua empresa.

Precisa de mais informações? Clique aqui para ter acesso a outras soluções possíveis.