rankingCoach Google meu Negócio
Como criar e gerenciar o perfil comercial do Google com o rankingCoach?
Como criar e gerenciar o perfil comercial do Google com o rankingCoach?

Aprenda a criar um perfil comercial do Google compatível com SEO com o rankingCoach.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. Preciso de um perfil comercial do Google para o meu SEO?

O Perfil comercial do Google é indiscutivelmente o diretório on-line mais importante para uma empresa. Como o Google é o mecanismo de pesquisa mais usado, ter sua empresa no diretório deles é fundamental para seu sucesso online. O Google Business atende a todos os tipos e tamanhos de empresas nas quais desejam compartilhar sua localização para visitantes ou clientes em potencial. Também é importante ter um perfil comercial do Google, mesmo que você não tenha uma loja típica de tijolo e argamassa. Ter seu negócio encontrado, ter um local para avaliações e informações para entrar em contato com sua empresa é fundamental para o sucesso. Com o aplicativo rankingCoach, você pode criar uma página de perfil comercial do Google em apenas algumas etapas curtas e gerenciá-la a qualquer momento por meio do aplicativo.

2. Como criar uma página de perfil comercial do Google?

Se você ainda não tem um perfil comercial do Google, pode criá-lo no painel do rankingCoach.

Para concluir a configuração, faça login na sua conta do rankingCoach, clique na guia Presença on-line e na guia Google Business. Você será solicitado a fornecer detalhes sobre sua empresa, como: breve descrição, horário de funcionamento e adicionar fotos.

Outros detalhes, como número de telefone, e-mail e endereço, serão usados em sua visão geral de negócios do rankingCoach e informações adicionadas durante o processo de integração. Ao concluir a configuração do Perfil comercial do Google, certifique-se de que as informações estejam corretas, pois é isso que os clientes verão quando pesquisarem.

Lembre-se de que o endereço que você forneceu é o mesmo que será usado para enviar o código PIN, por correio, para verificar a sua empresa.

Depois de obter o código PIN e verificar sua empresa no aplicativo rankingCoach, você poderá sincronizar sua conta e gerenciá-la totalmente. Você poderá atualizar o horário de trabalho se alterá-lo, criar eventos, responder a avaliações e adicionar novas fotos.

O objetivo do Perfil comercial do Google é conectar você a clientes em potencial na área, fornecendo as informações mais importantes, atualizadas e imediatas sobre sua empresa, como onde você está localizado, quando está aberto e como entrar em contato com você.

Perfis totalmente preenchidos com nome da empresa, endereço, número de telefone, site e fotos têm maior probabilidade de obter classificações mais altas e serem visíveis entre os 3 primeiros com mapas do Google e resultados de pesquisa.

Para acessar e gerenciar totalmente sua conta do Google Business Profile, você não precisa criar um novo login ou usar outro aplicativo. Você só precisa fazer login no aplicativo rankingCoach.

Ter o perfil comercial do Google é uma parte crucial da sua estratégia de SEO. Conectá-lo ao rankingCoach permitirá que você gerencie todo o conteúdo de sua empresa, mapa e avaliações do Google diretamente de um local e um login de conta.

Precisa de mais informação? Clique aqui para obter mais respostas às suas perguntas sobre o Google Business Profile e como o rankingCoach pode ajudá-lo a gerenciá-lo.

Temos artigos adicionais e mais tópicos aqui: