Eu já tenho um perfil do Google Meu Negócio

Eu tenho uma conta existente - criei um perfil antes de usar o rankingCoach - Como conectar meu perfil existente

Se você já possui uma entrada do Google Meu Negócio, é possível conectar sua entrada existente à sua conta rankingCoach. A primeira coisa que você precisa fazer é concluir a seção de integração do Google Meu negócio.

Para concluir a integração, vá para o menu esquerdo e selecione "Google My Business". Clique em "Iniciar a configuração" e siga as etapas. Após completar a integração, você receberá instruções sobre como nos dar acesso ao seu perfil existente. Assim que tivermos acesso, poderemos ligar a sua lista à sua conta no rankingCoach. A entrada deverá ser conectada com sucesso dentro de 48 horas. Se este não for o caso, por favor contacte a nossa equipa de suporte.

Esta solução não foi útil? Clique aqui para ter acesso a outras soluções possíveis.