As faturas contêm informações importantes sobre as informações de pagamento e a empresa. rankingCoach garante que você tenha acesso fácil a todas as suas faturas e que você possa editar seus dados a qualquer momento. Neste artigo, mostraremos onde encontrar as suas faturas e como pode editar os seus dados.

Para encontrar as suas faturas deve estar registado na sua conta. No canto superior direito, você encontrará o símbolo do seu perfil onde você deve clicar.

Uma vez clicado, um menu drop-down aparecerá; selecione "Faturas".

Aqui você vai encontrar todas as suas contas de cada mês. Você pode facilmente baixá-los como um documento PDF para sempre tê-los com você e bem organizado.

Agora que sabe onde encontrar as suas faturas, vamos ver como pode editar a informação que aparece nas suas faturas.

Agora vá para a seção "Informações Pessoais". Aqui está uma visão geral das informações que usamos para emitir faturas e você pode editá-las. Entre outras coisas, você pode mudar o remetente, o nome da empresa, o endereço e seu endereço de e-mail. Não se esqueça de salvar suas alterações quando terminar de editar suas informações.

Nesta página, as empresas localizadas na União Européia também podem adicionar seu número de IVA acima da seção de endereço para deduzir o IVA de sua fatura. É necessário certificar-se de entrar um número de IVA intracomunitário correto registrado na União Européia para transações intracomunitárias.

Se perceber que existe um erro relacionado com os seus dados pessoais nas suas faturas editadas, por favor contacte o nosso apoio para que a nossa equipa financeira as possa atualizar. No entanto, note que, para os países europeus, não podemos adicionar o seu número de IVA nas faturas existentes, uma vez que a modificação do montante apresentado é contra a lei alemã. No entanto, você pode entrar em contato com seu escritório de impostos para obter um reembolso do IVA.

Os seus dados de pagamento estão desatualizados? Não se preocupe! Pode alterá-los na seção "Dados de pagamento" da ferramenta.

Aqui pode alterar o seu método de pagamento e os seus detalhes de pagamento. Quando os seus dados estiverem atualizados, não se esqueça de clicar em "Guardar alterações". As seguintes faturas serão debitadas do seu novo método de pagamento.

Para mais questões, não hesite em contactar o nosso apoio, teremos todo o gosto em ajudá-lo!

Precisa de mais ajuda? Temos artigos adicionais sobre outros tópicos aqui: