Pagamentos rankingCoach e GC RE

O que é GC e por que vejo GC RE no meu extrato bancário?

Sumário:

1. O que é GC RE?

Se você possui uma assinatura ativa com a rankingCoach, você pode notar "GC RE" em seus extratos bancários. Ao se inscrever no rankingCoach 360, são oferecidas diferentes opções de pagamento, sendo uma delas débito direto ou SEPA. Isso significa que o valor acordado para sua assinatura mensal, anual ou para seu orçamento de Google Ads será coletado e processado por meio de nosso provedor de pagamento GoCardless, abreviado como "GC" nos detalhes da transação com a rankingCoach GmbH.

GoCardless é um serviço de pagamento online que o rankingCoach usa para que os clientes possam pagar facilmente por débito direto. GoCardless é a forma mais segura de pagamento online onde você está protegido pelo Kundenschutz beim SEPA-Lastschriftverfahren, e permite que você tenha mais transparência e controle sobre suas contas.

Se por acaso algo além de rankingCoach aparecer após "GC RE" em seus extratos, então você foi debitado por outra empresa e NÃO pela rankingCoach!

É por isso que você verá “GC RE rankingCoach” nos seus dados bancários quando o valor for debitado.

2. As cobranças de GC RE são feitas para todos os países?

GoCardless (GC), no entanto, não é aplicável a todos os países que são suportados pelo rankingCoach! Somente os países da Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA) podem ser cobrados ou debitados automaticamente pelo GoCardless. No entanto, o GoCardless não está disponível para nossos clientes nos Estados Unidos, Reino Unido ou Irlanda! A região SEPA é composta por 36 países europeus, incluindo vários países que não fazem parte da área do euro ou da União Europeia (BCE 2023).

No entanto, isso não é aplicável para extratos de faturas de clientes dos Estados Unidos, Reino Unido ou Irlanda, pois, nesses países, as cobranças de pagamentos podem ocorrer por meio de outros meios de pagamento, como cartões de crédito ou PayPal.

Na sua conta do rankingCoach, você tem acesso a todos os detalhes da sua conta, incluindo: dados pessoais, assinatura, dados de pagamento e as suas faturas. Para visualizar as suas faturas, clique aqui.

Para mais perguntas, não hesite em contactar-nos, teremos o maior prazer em ajudá-lo.

Precisa de mais ajuda em outros tópicos? Temos artigos adicionais sobre mais tópicos aqui: