O pagamento do seu orçamento de Anúncios do Google é feito através de crédito pré-pago com uma recarga automática do valor do orçamento mensal estabelecido. Isso garantirá que você tenha crédito suficiente em sua conta o tempo todo para colocar seus anúncios. Assim que o limite de crédito cair abaixo de 30% do orçamento mensal de publicidade, uma nova recarga automática será feita, garantindo que seus anúncios estejam sempre ativos.

rankingCoach permite-lhe escolher o seu próprio orçamento diário na sua conta para a sua publicidade. O orçamento diário que você selecionar será usado para calcular seu orçamento mensal. Você será cobrado com base no orçamento mensal como mostrado acima. Se você escolher um orçamento de 1€/$ por dia, então iremos cobrar 30€/$ antecipadamente como pré-pagamento para o mês. Um orçamento de 5€ por dia seria cobrado a 150€/$ de antecedência; 10€/$ por dia a 300€/$, e assim por diante. Gastaremos todo o seu orçamento conforme acordado e nunca excederemos o valor pré-pago.

Comece agora e receba o cupão de 75$ do Google.

Se for a primeira vez que você usa o rankingCoach para executar uma campanha de anúncios em seu domínio, você está qualificado para um voucher de 75$. O voucher será aplicado automaticamente a partir do momento em que você ativar sua campanha.

ATENÇÃO: Somente os clientes Portugueses têm acesso aos ads dentro da rankingCoah. No Brasil essa função não está disponível ainda por conseguinte nenhum voucher será viabilizado para os clientes brasileiros.

rankingCoach dá a flexibilidade que precisa. Você pode pausar suas campanhas facilmente. Se você vir abaixo de 30% do seu orçamento mensal, poderá cancelar a recarga automática a qualquer momento, pausando simplesmente os aplicativos. Quando você estiver pronto para começar sua campanha novamente, basta reativar os aplicativos que você tem ou escolher novos, e você pode começar sua campanha de marketing!

Depois de iniciar a campanha, o valor pré-pago é faturado para o Google e suas campanhas de anúncios estão prontas para serem veiculadas! Tudo o que resta a fazer agora é ficar de olho no desempenho de suas campanhas graças à seção de relatórios da ferramenta.

Se você tiver mais dúvidas sobre suas campanhas do Google Ads com o rankingCoach ou sobre os recursos do rankingCoach Agency 360, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos felizes em ajudar!