A nossa versão da rankingCoach agência já é uma boa forma de começar a trabalhar na presença online e melhorar a visibilidade do website do seu cliente, mas pode dar um passo ainda maior se utilizar a rankingCoach agência 360!

Com o rankingCoach agência você tem a opção de selecionar até 100 palavras-chave para cada um de seus projetos, 10 localidades, 10 concorrentes e, é claro, você também pode acessar tutoriais em vídeo detalhados. Além disso, você pode se beneficiar de relatórios de white-label, relatórios de posição, análise da concorrência e também pode criar subcontas infinitas para usuários ou clientes.

A versão rankingCoach agência 360 também integra todas estas funcionalidades mas, além disso, poderá sincronizar o seu negócio em todos os diretórios online, responder a classificações, gerir a sua reputação online e gerir as suas campanhas Google Ads.

Sincronização de diretórios online

Lembras-te das clássicas páginas amarelas onde podias encontrar todos os endereços das empresas? O rankingCoach agência 360 ajuda o seu cliente a aparecer em todos os directórios online relevantes para o seu sector. O rankingCoach agência 360 também o ajuda, ao mesmo tempo, a sincronizar todos os directórios de cada um dos seus projectos, para que não tenha de o fazer um por um para cada directório e cada website. Estar presente em diretórios online melhora a visibilidade online do seu cliente, uma vez que o seu negócio também pode ser pesquisado fora do Google.

Responder a comentários / reputação online

Obter classificações em diretórios online é extremamente importante para a reputação online, já que boas classificações servem como recomendações para potenciais clientes. Quando o negócio do seu cliente é visível em vários diretórios, é muito fácil perder-se e não saber onde as críticas foram recebidas; além disso, ter que responder a cada uma delas separadamente em cada diretório não é a maneira mais eficaz de fazê-lo.

rankingCoach agência 360 permite-lhe ver as opiniões e classificações dos seus clientes em todos os directórios e responder-lhes a partir de um único lugar! Não encontrará uma forma mais fácil de responder a todas as classificações!

Campanhas de Anúncios do Google (Em breve no Brasil)

Graças à nossa parceria com o Google, você tem a possibilidade de criar campanhas de Google Ads diretamente da sua conta rankingCoach. Simplificámos e automatizámos o processo para que a criação de uma campanha de sucesso não demore mais do que alguns minutos. Você pode selecionar os anúncios que lhe interessam na lista de sugestões e editá-los. Além disso, você tem a capacidade de definir um orçamento diário para a sua campanha e defini-lo de acordo com a sua região alvo para que os anúncios atendam às suas necessidades. Para a versão 360 da Agência, o orçamento será comum a todos os projectos.

Na seção de relatórios, você pode ver quanto orçamento você já gastou e ver mais estatísticas sobre suas campanhas de anúncios do Google.

Projetos

Uma das características mais distintivas do rankingCoach Agency é que ele inclui vários projetos dependendo da versão. Para remover ou adicionar projetos à sua conta, você deve clicar em "Geral" no menu esquerdo e depois em "Gerenciar projetos". Você pode adicionar um projeto selecionando o símbolo "+" e digitando a URL desejada.

Lembre-se que cada projeto que você adicionar à Agência 360 terá uma duração de pelo menos 6 meses para completar o processo de sincronização e ser aceito pelo nosso sistema.

Relatórios de White Label

Com rankingCoach Agency and Agency 360 você pode se beneficiar de relatórios de white label. Isto significa que poderá enviar relatórios semanais ou mensais aos seus clientes com o seu logótipo e design.

Os relatórios podem ser personalizados e você pode selecionar o que você gostaria de incluir neles, assim você pode decidir o que é melhor para mostrar aos seus clientes.

Por exemplo, você pode incluir o progresso das tarefas e o tempo trabalhado na ferramenta. As tarefas concluídas com sucesso serão listadas no relatório, para que seu cliente possa ver que você gastou tempo trabalhando na otimização de seu site.

Você pode optar por enviar esses relatórios diretamente para o cliente ou para a agência, para que você possa analisá-los primeiro. Há também a opção de análise rápida em PDF.

Subcontas

É possível criar subcontas ilimitadas. Para isso, basta clicar em "Agência" no menu à esquerda e depois em "Subcontas".

Neste momento você deve clicar no símbolo "+" e preencher todos os dados solicitados (os campos marcados com * são obrigatórios). Além disso, você deve dar os direitos que considera oportunos aos usuários.

Existem dois tipos de subcontas: uma onde você pode colaborar (trabalhar em tarefas) e outra onde o usuário só pode ver os relatórios. Esta é uma característica muito importante se você quer alguém para colaborar com você e ajudá-lo com a otimização do site do seu cliente ou se você só quer que o seu cliente para ver os relatórios por si mesmo a partir da ferramenta.

Se pretende simplificar a sua presença online e aumentar a sua visibilidade ou a dos seus clientes, não hesite em seleccionar a rankingCoach Agency 360! Recomendamos que contacte um dos nossos agentes para obter a melhor oferta.

Se você tiver mais perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudar!

Precisa de mais ajuda? Temos artigos adicionais sobre mais tópicos aqui: https://help.rankingcoach.com/