Lamentamos muito saber que você não quer mais fazer uso do rankingCoach.

Quer você tenha uma assinatura regular ou uma assinatura da Agência, você pode cancelar sua assinatura no final de seu contrato ou no final do período experimental através de sua conta no rankingCoach.

Para cancelar a sua assinatura você mesmo,clique no ícone de perfil no canto superior direito do painel de seu rankingCoach, vá à seção "Contrato" da sua conta e clique em "Administrar Contrato".

O nosso objetivo sempre é melhorar nosso serviço, portanto, o feedback é muito importante para nós! É por isso que, antes de tudo, pedimos algum feedback sobre o motivo pelo qual você deseja cancelar. Então você precisa clicar em uma das opções para nos informar por que você gostaria de cancelar sua assinatura.

Você verá que oferecemos várias soluções para os problemas que você possa ter encontrado. Sinta-se à vontade para explorá-las e ver se elas podem se adequar às suas necessidades. Dependendo disso, oferecemos grandes soluções que se encaixam em suas exigências e orçamento! Por favor, clique em uma para proceder com seu cancelamento e se nenhuma de nossas soluções funcionar para você, apenas role até o final da página e encontre o link para continuar através das etapas. Uma vez cancelada sua assinatura, você deve sempre receber uma confirmação por e-mail.

Se procura um período de teste mais longo, selecione a primeira opção, pois pode prolongar o seu teste gratuito por mais 7 dias com apenas um clique!

Além disso, se tiver um contrato a longo prazo, certifique-se de solicitar a anulação pelo menos 7 dias antes do fim do seu contrato, se não quiser que o ele seja renovado automaticamente.

Para qualquer outra questão, por favor entre em contato com nosso time de suporte.

Precisa de mais ajuda? Temos aqui artigos adicionais sobre mais tópicos: