La conoscenza è la chiave del successo. Nulla di nuovo qui, ma la vera domanda è: come ottenere la conoscenza di cui hai bisogno? rankingCoach FREE è l'ultima app di monitoraggio SEO per aiutarti a rimanere in cima alla tua visibilità online, costruire il tuo marchio e proteggere la tua reputazione online. E la cosa migliore? I dati di pagamento non sono necessari, è completamente gratuito!

rankingCoach FREE è stato appositamente progettato per soddisfare le esigenze delle piccole e medie imprese. Per essere un passo avanti alla concorrenza e avere successo online, è importante essere aggiornati sui principali eventi online nel tuo settore di attività, sapere cosa dicono gli utenti di internet del tuo marchio e cosa fanno i tuoi concorrenti. Tuttavia, andare piattaforma per piattaforma e analizzare ciò che i tuoi concorrenti stanno facendo ogni giorno è molto dispendioso in termini di tempo e può essere molto inefficiente. Inoltre, potresti trascurare un aggiornamento molto importante. Ecco perché abbiamo deciso di creare rankingCoach FREE. Fa tutto questo lavoro per te e ti garantisce di essere sempre al corrente di quello che succede online. Puoi concentrarti su altri aspetti importanti della tua azienda mentre rankingCoach fa il resto!

Quali sono le funzioni di rankingCoach FREE?

Il più grande vantaggio dell'applicazione rankingCoach FREE è che puoi vedere tutto ciò che ha un impatto sul tuo marchio online in un unico feed: Posizionamenti su Google, menzioni, recensioni, post sui social media... Che si tratti della tua attività o di quella dei tuoi principali concorrenti, ti terremo aggiornato. Puoi selezionare fino a tre concorrenti di tua scelta di cui vuoi tenere d'occhio la visibilità online.

rankingCoach FREE ti permette di monitorare i social media, come Facebook e Twitter, così come i posizionamenti su Google. Puoi monitorare le tue posizioni nei risultati di Google per un massimo di 20 parole chiave e ottenere rapporti dettagliati per 5 di esse. Puoi anche monitorare le promozioni dei tuoi concorrenti e le loro pubblicità.

Inoltre, è possibile integrare alcuni dei più rilevanti prodotti gratuiti di Google alla piattaforma per avere in un unico posto tutte le informazioni di cui hai bisogno sulla tua visibilità online. Puoi collegare Google Analytics e monitorare le tue statistiche per sapere tutto sul traffico e i visitatori che ricevi sul tuo sito web e puoi impostare, integrare e monitorare Google My Business.

rankingCoach FREE scansiona continuamente internet per cercare menzioni del tuo marchio su siti web o forum, così come nuove recensioni pubblicate dai tuoi clienti. Per essere sicuri di non perdere nessuna di queste e poter intervenire rapidamente quando necessario, ti invieremo in tempo reale notifiche di recensioni aziendali e notifiche via email.

Come funziona il feed di informazioni?

La funzione feed di rankingCoach ti permette di gestire l'immagine e la reputazione del tuo marchio poiché raccoglie importanti dati online relativi alla tua azienda e a quella dei tuoi concorrenti. Riceverai notifiche ogni volta che c'è un nuovo post sui social media, un cliente lascia una recensione o il nome della tua azienda viene menzionato online. Inoltre, otterrai tutte le statistiche e l'evoluzione dei tuoi posizionamenti su Google, così come quelli della tua concorrenza.

Tutte queste informazioni essenziali possono essere trovate nella sua scheda "Vista Generale" nella sezione di menù a sinistra della sua dashboard di rankingCoach. Nota che puoi personalizzare il tuo feed e filtrare le informazioni che vengono visualizzate semplicemente cliccando su " Filtra feed" nella parte superiore della tua dashboard. In questo modo è possibile scegliere se si desideri ricevere i dati sul posizionamento su Google, la presenza sui Social Media, le inserzioni e le directory locali, le menzioni della tua azienda, o le recensioni online, e molto altro ancora. Qualunque sia la tua scelta, pensa che puoi anche selezionare se preferisci le notifiche solo sulla tua azienda, quella del tuo concorrente o entrambe. Non dimenticarti di cliccare su "Applica filtri" quando sei soddisfatto della tua selezione!

Come cambiare le impostazioni delle notifiche via e-mail?

Per essere sicuri di non perdere nulla di importante e di avere tutte le informazioni necessarie per prendere le migliori decisioni possibili, rankingCoach FREE ti invierà notifiche push via e-mail. Le notifiche includono i principali aggiornamenti nel posizionamento di Google, recensioni, aggiornamenti dei social media e molto altro. Se non vuoi ricevere notifiche in tempo reale, puoi disattivare questa funzione o optare per un riepilogo settimanale.

Per cambiare le impostazioni delle notifiche push, vai alla tua dashboard di rankingCoach e clicca su "Generale". Poi, clicca su "Gestisci progetti" e passa il mouse sul progetto di cui vuoi cambiare le impostazioni. Clicca sull'icona grafica a sinistra per aprire una finestra e vai alla scheda "Notifiche". Lì, puoi attivare o disattivare le notifiche via e-mail e scegliere se vuoi notifiche istantanee, un riassunto settimanale o entrambi.

Cos'è rankingCoach 360?

Potresti aver sentito parlare della soluzione rankingCoach 360. rankingCoach 360 è una versione aggiornata di rankingCoach FREE, dove non solo hai accesso a strumenti di monitoraggio e reputazione del marchio, ma anche a una vasta gamma di altre caratteristiche che sono state progettate per aiutarti a lavorare attivamente sulla tua visibilità online. Mentre rankingCoach FREE è lì per aiutarti a tenere d'occhio ciò che sta succedendo, rankingCoach 360 ti aiuta a lavorare su tre aspetti principali del tuo marketing digitale: SEO, marketing locale e Google Ads. Il vantaggio principale di questa soluzione? È stata progettata per le persone con poca o nessuna conoscenza del marketing digitale o dell'IT. La soluzione ti guida attraverso l'ottimizzazione del tuo sito web grazie a compiti passo dopo passo e video tutorial, la sincronizzazione dei tuoi dati in varie directory online con un solo clic, e la creazione di una campagna Google Ads professionale in tre semplici passi. Dai un'occhiata a questo articolo se vuoi saperne di più su rankingCoach 360.

Come attivare rankingCoach FREE?

Per attivare il tuo account rankingCoach FREE, vai semplicemente sul nostro sito e clicca su "Iscriviti". Verifica il tuo indirizzo email e poi puoi iniziare a impostare il tuo account gratuito rankingCoach.

Al fine di darti le migliori statistiche possibili e i dati più rilevanti, è necessario completare un breve onboarding, durante il quale devi semplicemente dirci di più sulla tua azienda. Abbiamo bisogno di informazioni di base come il nome e il sito web della tua azienda, la tua località e il tuo settore, e i tuoi principali concorrenti. Dovrai anche scegliere alcune parole chiave per le quali vuoi monitorare il tuo posizionamento nella SERP. Sulla base di queste informazioni, saremo in grado di creare rapporti e un feed di notifica che potrai utilizzare per tenere d'occhio la presenza online della tua azienda.

Vuoi proteggere la tua reputazione online e avere i dati necessari per far crescere la tua azienda online? Non aspettare un altro giorno e iscriviti ora a rankingCoach FREE. È facile, intuitivo e, soprattutto, gratuito. Puoi anche scaricare l'applicazione mobile rankingCoach per avere accesso a tutte le tue statistiche rankingCoach ovunque e in qualsiasi momento.

Per qualsiasi altra domanda, si prega di contattare il nostro team di supporto, siamo lieti di aiutarti.

Hai domande su altri argomenti? Abbiamo altri articoli su altri argomenti

https://intercom.help/rankingcoach/it