rankingCoach 360 è la soluzione definitiva per le PMI che sono stanche delle agenzie e vogliono prendere in mano la loro strategia di marketing digitale. Ti permette di ottimizzare il tuo sito web, migliorare la tua visibilità nei risultati di ricerca e nelle directory online e creare campagne pubblicitarie su Google Ads ad un prezzo imbattibile! Ma quanto costa effettivamente rankingCoach?

Offriamo due tipi di abbonamento: un abbonamento mensile, che puoi cancellare in qualsiasi momento, e un abbonamento annuale.

Poiché il marketing digitale è un processo a lungo termine che richiede un monitoraggio e aggiustamenti per un lungo periodo di tempo, è possibile ottenere uno sconto sostanziale quando si sottoscrive un abbonamento di 12 mesi. Si prega di notare che gli abbonamenti annuali vengono fatturati con il costo dello sconto annuale in anticipo, non mensilmente. Puoi selezionare l'abbonamento che preferisci cliccando sul cursore sopra il prezzo indicato.

rankingCoach aiuta le PMI in molti paesi diversi e i prezzi variano a seconda del paese e della valuta. Clicca sui link sottostanti per verificare i prezzi per il tuo paese:

Non riesci a trovare il tuo paese in questa lista? Controlla il nostro sito web per vedere se rankingCoach è disponibile nel tuo paese.

Contatta il nostro team se desideri passare da un abbonamento mensile a uno annuale, saremo lieti di aiutarti!

Si prega di notare che il budget della tua campagna pubblicitaria su Google Ads non è incluso nel canone di abbonamento. Clicca qui per maggiori informazioni sul pagamento della tua campagna Google Ads.

Con l'abbonamento a rankingCoach, puoi lavorare sulla visibilità di un sito web per un paese. Se vuoi lavorare su più siti web o se vuoi ottimizzare il tuo sito web per più paesi, dovrai aggiungere altri progetti al tuo account di rankingCoach. Il prezzo e il periodo di fatturazione di ogni progetto aggiuntivo è simile al prezzo e al periodo di fatturazione del tuo progetto originale.

E se hai bisogno di aggiungere più di uno o due progetti aggiuntivi? Abbiamo la soluzione perfetta per te: rankingCoach Agenzia 360! Abbiamo sviluppato una versione speciale della nostra soluzione per aiutare i professionisti del marketing digitale e le agenzie a lavorare su più progetti contemporaneamente. A seconda della versione di Agenzia che scegli, puoi lavorare su 5, 15, 30 o 50 progetti contemporaneamente.

Ti sembra la soluzione che stavi cercando? Leggi questo articolo per saperne di più su rankingCoach Agenzia 360 e contatta il nostro team per ottenere la tua offerta speciale!