La funzione di marketing locale di rankingCoach consente di sincronizzare e aggiornare i dati aziendali in diverse directory aziendali importanti contemporaneamente. Hai anche la possibilità di collegare il tuo profilo Facebook e Google My Business per la sincronizzazione. Clicca qui per scoprire come funziona la sincronizzazione locale.

Collegando il tuo profilo Facebook nella sezione "Marketing Locale" del tuo account di rankingCoach, permetti a rankingCoach di modificare e aggiornare i dati del tuo profilo Facebook. Ogni volta che ti sincronizzerai, rankingCoach aggiornerà il tuo profilo in base a quanto hai inserito in rankingCoach. Questo vale per le tue informazioni commerciali generali, come il tuo numero di telefono e il tuo indirizzo, ma anche per i tuoi orari di apertura e le tue foto.

Sappiamo che le immagini e le foto giocano un ruolo fondamentale sui social media. Pertanto, hai la possibilità di disattivare la sincronizzazione con i media per Facebook. Clicca su "Marketing Locale" nel menu a sinistra della tua dashboard di rankingCoach e poi clicca su "Anteprima". Scorri fino alla sezione "Pubblica" in fondo alla tua pagina e assicurati che il pulsante Media Sync per Facebook sia disattivato. Una volta disattivata questa funzione, rankingCoach non cambierà più né aggiungerà immagini al tuo profilo Facebook, ma potrai comunque aggiornare i tuoi altri dati aziendali dall'interno del tuo account rankingCoach se spunti la casella accanto a Facebook prima della sincronizzazione.

If you want to totally withdraw rankingCoach’s access to your Facebook page, you can simply disconnect your page by clicking on the “Disconnect” button.

Si prega di notare che anche se si scollega la propria pagina Facebook nella sezione marketing locale e si disattiva la sincronizzazione, c'è un modo per assicurarsi di ottenere comunque i dati sulla propria presenza su Facebook nei report e nel feed VISION senza che rankingCoach abbia i diritti di modificare i contenuti. Clicca su "Generale" nel menu a sinistra della tua dashboard di rankingCoach e poi clicca su "Social Media" e assicurati che il tuo account Facebook sia connesso a questa pagina. Hai bisogno di ulteriore aiuto per creare una strategia efficace su Facebook? Dai un'occhiata a questo articolo.