Se scopri che i tuoi compiti sono terminati e il tuo sito web è ottimizzato, potresti pensare che sia meglio interrompere l'abbonamento a rankingCoach. Ma questo fa venire in mente alcune domande: cosa succede con le tue classifiche? Che cosa succede con le tue iscrizioni all'annuario o con la tua campagna pubblicitaria? Risponderemo a tutte queste domande qui sotto e ti daremo consigli su cosa puoi fare e/o aspettarti se smetti di usare rankingCoach per la tua attività.

Cosa succederà alle mie classifiche?

Poiché ti aiuteremo ad ottimizzare il tuo sito web, le modifiche apportate al tuo sito web resteranno, anche dopo aver messo in pausa la tua iscrizione a rankingCoach. rankingCoach non ha accesso al tuo sito web per annullare le modifiche apportate. Ciò significa che le tue classifiche non scenderanno immediatamente dopo aver messo in pausa rankingCoach. Tuttavia, tieni presente che tutti i dati importanti verranno automaticamente cancellati, il che significa che non avrai più accesso alla tua lista di parole chiave, ai tuoi progressi nei compiti, ai tuoi rapporti di ranking per parole chiave, ai tuoi rapporti sugli annunci e a tutti gli altri dati che erano disponibili nel tuo account di rankingCoach.

Poiché la SEO è dinamica con continui cambiamenti, è molto probabile che le tue classifiche cambieranno nel tempo a causa dei cambiamenti nella competitività delle tue parole chiave, dei volumi di ricerca e degli aggiornamenti degli algoritmi dei motori di ricerca come Google. Se vuoi rimanere in cima ai risultati di ricerca, è quindi essenziale monitorare il tuo posizionamento e i tuoi progressi nel lungo periodo. Proprio per questo motivo rankingCoach ti fornisce rapporti dettagliati sulle parole chiave aggiornati quotidianamente. Se perdi l'accesso a tutti questi dati importanti quando metti fine al tuo abbonamento a rankingCoach, potresti perdere un calo delle tue classifiche e l'opportunità di adeguare la tua strategia SEO.

Hai bisogno di aiuto per capire e utilizzare i rapporti di classifica per parole chiave del tuo account rankingCoach? Leggi questo articolo. Ti diciamo esattamente cosa esaminare e come modificare la tua strategia se non ottieni i risultati che ti aspettavi.

Inoltre, una volta che il tuo account sarà disattivato, smetteremo di notificarti ogni volta che ci saranno nuove attività online relative al tuo business o a quello del tuo concorrente. Clicca qui per avere maggiori informazioni sul feed VISION del tuo account di rankingCoach.

Cosa succederà alle mie pagine nelle directory online?

Grazie a rankingCoach, è possibile sincronizzare e gestire facilmente le informazioni aziendali in tutte le principali directory aziendali. Hai un nuovo numero di telefono? Puoi aggiornarlo su tutti i tuoi profili in un solo click. Vai alla scheda "Marketing locale" del tuo account di rankingCoach, modifica i tuoi dati e clicca su "Pubblica il tuo business". Tutto qui, hai finito e non ci hai messo neanche qualche minuto.

Una volta disattivato il tuo account di rankingCoach, le tue pagine aziendali vengono messe in "inattivo", il che significa che non le cancelliamo, ma non le aggiorniamo più per te. Le tue pagine resteranno, ma potrebbero perdere di consistenza poiché non saranno aggiornate.

Se vuoi aggiornare i tuoi dati, dovrai passare manualmente attraverso ogni profilo e modificarli. Prima di questo, dovrai creare un account su ogni directory specifica e rivendicare la pagina.

Ricordati di controllare regolarmente ogni piattaforma per non perdere le recensioni che i clienti potrebbero aver pubblicato sul tuo profilo. La gestione delle recensioni è un elemento chiave per costruire una reputazione online affidabile per il tuo business. Le recensioni negative senza risposta influenzeranno l'immagine della tua azienda e spaventeranno i nuovi potenziali clienti.

rankingCoach ti permette di gestire le tue recensioni in modo semplice ed efficiente direttamente dall'interno dell'applicazione. Clicca qui se vuoi maggiori informazioni su come gestire la reputazione del tuo sito web con rankingCoach.

Cosa succederà alla mia campagna di Google Ads su Google?

Non appena il tuo account di rankingCoach viene disattivato, i tuoi annunci non vengono più visualizzati nei risultati di ricerca. Potresti quindi notare un forte calo nel traffico del tuo sito web, poiché gli annunci vengono sempre visualizzati in cima ai risultati di ricerca e portano molti nuovi visitatori sul tuo sito web.

Ti preghiamo di notare che se decidi di disdire l'abbonamento, i tuoi annunci attivi rimarranno attivi fino alla scadenza del contratto. Se non vuoi più che i tuoi annunci vengano visualizzati nei risultati di ricerca, puoi mettere in pausa la tua campagna in qualsiasi momento nella sezione "Google Ads" del tuo account.

Anche se la tua campagna Google Ads sarà messa in pausa, potrai comunque utilizzare tutte le altre funzioni dell'app fintanto che il tuo account sarà ancora attivo.

Poiché è molto importante tenere traccia dei tuoi miglioramenti nel marketing digitale a lungo termine, ti ricordiamo che puoi ottenere uno sconto del 40% sottoscrivendo un abbonamento annuale. Consulta la pagina dei prezzi del nostro sito web o contatta il nostro team di supporto per ulteriori informazioni.

Per ulteriori domande, contatta il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarti.

Domande su altri argomenti? Abbiamo altri articoli su altri argomenti

https://help.rankingcoach.com/

Hai trovato la risposta?