rankingCoach 360 è l'applicazione perfetta per ottimizzare il tuo sito web e migliorare la tua visibilità online. rankingCoach 360 copre tutte le esigenze di Marketing Digitale del tuo sito web, fornendoti una guida passo dopo passo in ogni fase del percorso. Ma da dove iniziare e di cosa ha più bisogno il tuo sito per migliorare? La funzione Guida Rapida di rankingCoach ti mostra esattamente su quali aree di Marketing Digitale hai più bisogno di lavorare per aumentare la visibilità e il traffico online del tuo sito!

I nuovi utenti vengono reindirizzati alla pagina Guida Rapida al termine del processo di onboarding. Gli utenti attuali possono accedere a questa funzione in qualsiasi momento cliccando sull'icona Guida Rapida nel menu utente principale. Nella pagina Guida Rapida vedrai un elenco con le priorità di tutte le aree che il tuo sito web ha più bisogno di migliorare per ottenere i migliori risultati di Marketing Digitale, e i compiti in cui puoi andare direttamente a lavorare su queste aree specifiche. Queste aree fondamentali del Marketing Digitale includono: posizionamento sui motori di ricerca, reputazione online, gestione dei Social Media, monitoraggio del marchio, gestione della pubblicità su Google Ads e Marketing Locale.

*Nota bene: Google Ads e la sincronizzazione delle directory online non sono disponibili con la versione di prova gratuita di rankingCoach 360, ma è possibile passare dalla versione di prova alla versione completa in qualsiasi momento per sbloccare queste funzionalità. Per farlo, puoi semplicemente avviare il processo di configurazione delle tue pubblicità di Google Ads o delle directory locali. Una volta che provi ad attivare queste funzioni dopo averle impostate, riceverai un avviso che ti avverte che la prova gratuita terminerà immediatamente e passerà alla versione completa se continui. In questo caso, basta cliccare sul pulsante "Ok, continua".

il Punteggio di Ottimizzazione è stato progettato per mostrare l'avanzamento del tuo piano di Marketing Digitale. Puoi verificarlo in qualsiasi momento cliccando sull'icona Guida Rapida nel menu principale dell'utente. Il Punteggio di Ottimizzazione mostra anche quanto il lavoro su un'area specifica migliorerà il Punteggio di Ottimizzazione complessivo del tuo sito web.

Se si vuole andare direttamente a una funzione specifica, ad esempio, Google My Business, basta cliccare su "Fallo ora" in quella sezione, in modo da poter iniziare subito con l'ottimizzazione di questa parte.

Ricorda che questa è una guida in più per aiutarti a progredire nell'ottimizzazione.

In alternativa, puoi andare nella sezione generale dell'App per avere una comprensione più ampia delle altre caratteristiche, dei rapporti e dei compiti che abbiamo preparato per te.

Puoi controllare la pagina Guida Rapida in qualsiasi momento per vedere quali parti del sito web della tua azienda hanno più bisogno di attenzione. Per farlo, basta cliccare sul pulsante rosso di notifica Guida Generale in cima alla dashboard di rankingCoach.