rankingCoach Agenzia
Come funziona il feed RADAR per le Agenzie?

Scopri di più sulle funzioni RADAR per gli account delle agenzie e quali sono i vantaggi delle funzioni RADAR per le agenzie!

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario:

In questo articolo ti mostreremo come attivare i messaggi e le notifiche per il feed RADAR per gli account Agenzia.

1. Che cos'è il RADAR-feed di rankingCoach per le agenzie?

Sei stanco di essere sempre in ritardo quando si tratta di rispondere alle recensioni dei clienti o di reagire ai post su Twitter? Inoltre, quando devi farlo per ognuno dei tuoi clienti? Con le nuove funzionalità RADAR per gli account delle agenzie, puoi ottenere aggiornamenti e informazioni sulla presenza online di tutte le aziende dei tuoi clienti e dei loro concorrenti in tempo reale!

Il feed RADAR di rankingCoach per le agenzie ti aiuta a gestire l'immagine e la reputazione del tuo marchio raccogliendo importanti dati online relativi all'azienda del tuo cliente o del tuo concorrente per tutti i tuoi clienti. Ricevi una notifica ogni volta che viene pubblicata una nuova notizia sui social media, che un cliente lascia una recensione o che il nome del tuo cliente viene citato in un articolo o in un forum. Il feed evidenzia anche la principale evoluzione delle classifiche di Google per i tuoi clienti. Puoi accedere a tutte queste informazioni essenziali nella sezione "Panoramica" della tua dashboard di rankingCoach Agenzia.

2. Come attivare le funzioni RADAR per le Agenzie?

È inoltre possibile personalizzare tutti i feed filtrando le informazioni visualizzate nel proprio account. Clicca su "Filtra feed" nell'angolo in alto a destra della tua dashboard e fai la tua scelta.

Puoi scegliere se continuare a ricevere i dati relativi al posizionamento su Google, alla presenza sui social media, alle inserzioni nelle directory locali, alle menzioni sul web, alle recensioni online... Puoi anche scegliere se ricevere le notifiche relative all'azienda del tuo cliente, a quella dei suoi concorrenti o a entrambe. Puoi anche decidere quali concorrenti.

Se sei soddisfatto delle tue scelte, non dimenticare di confermarle facendo clic su "Applica filtri" per salvare le modifiche!

Nel tuo feed RADAR troverai anche la Visibilità Locale (LVI) dell'azienda del tuo cliente. L'indice di visibilità locale riflette le prestazioni complessive del sito web in termini di marketing digitale. È composto da una serie di fattori e riflette i miglioramenti o le flessioni della presenza online in generale.

Le prestazioni di marketing digitale del cliente si dividono in tre categorie:

• Posizioni organiche su Google

• I social media e

• Directory aziendali

Su base giornaliera, rankingCoach ottiene le posizioni organiche in Google per tutte le parole chiave che hai inserito nell'account rankingCoach di tutti i tuoi clienti. La performance delle parole chiave dipende dal click-through rate (CTR), ovvero dal rapporto tra il numero di persone che hanno cliccato sul sito web del tuo cliente con queste parole chiave e il numero di visualizzazioni totali. (Non valutiamo il volume di ricerca delle parole chiave).

Per il punteggio dei social media, le fonti di social media attualmente misurate sono Facebook e Twitter. Per Facebook, si considerano il numero di like, il numero di condivisioni, il numero di post in totale e il numero di post dell'ultimo mese. Per Twitter, consideriamo il numero di follower, il numero di tweet in totale e il numero di tweet dell'ultimo mese.

Il punteggio delle directory aziendali si basa sulla presenza dell'azienda in tutte le directory pertinenti e sulla qualità dei dati.

3. Quali sono i vantaggi di rankingCoach RADAR per le agenzie?

Per conquistare la fiducia dei tuoi clienti e far sì che abbiano successo online, è importante che tu sia sempre consapevole e aggiornato su ciò che accade online nei loro settori di attività. Tuttavia, fare ricerche ogni giorno ti porta via troppo tempo e può essere molto inefficiente. Accedere separatamente a tutti gli account dei social media e controllare ogni giorno tutte le pagine dei social media dei concorrenti per ciascuno dei tuoi clienti richiede molto tempo e rende più probabile la possibilità di trascurare un aggiornamento importante. La funzione RADAR di rankingCoach fa tutto il lavoro per te e ti assicura di non perdere mai nessun aggiornamento sulla loro visibilità online e sui loro concorrenti! Avrai tutti gli aggiornamenti nel tuo feed senza dover accedere a tutte le tue piattaforme e senza dover controllare tutte le pagine di ogni concorrente dei tuoi clienti.

4. Come ricevere notifiche via e-mail per gli account delle agenzie?

Semplicemente attivando questa funzione, ora puoi ricevere le notifiche push, che ti danno la possibilità di ricevere sia notifiche istantanee che un riepilogo settimanale con gli eventi importanti della presenza online dei tuoi clienti e dei loro concorrenti, consentendoti di rimanere informato, reagire rapidamente e prendere decisioni di marketing migliori per loro. Le notifiche includono i principali aggiornamenti delle classifiche di Google, le recensioni, gli aggiornamenti dei social media e molto altro ancora, che possono aiutarti enormemente a tenere traccia di tutto e a rimanere sempre davanti ai tuoi concorrenti.

Per attivare le notifiche push, clicca su "Agenzia" e poi su "Rapporti" nel menu a sinistra della tua dashboard di rankingCoach e seleziona il progetto desiderato. Nella sezione "Notifiche", scegli l'opzione più adatta a te e non dimenticare di salvare le modifiche una volta terminate.

Ora che puoi affidarti al feed RADAR di rankingCoach per tenere costantemente d'occhio ciò che accade online e semplificare la gestione della tua presenza e reputazione online per tutti i tuoi clienti, hai più tempo per concentrarti su altri aspetti dei siti web e delle aziende dei tuoi clienti!

Per qualsiasi altra domanda, contatta il nostro team di assistenza, saremo lieti di aiutarti.

Hai domande su altri argomenti? Abbiamo altri articoli su altri argomenti https://help.rankingcoach.com/it/