Sei stanco di essere sempre in ritardo quando si tratta di rispondere alle recensioni dei clienti o di reagire ai post su Twitter? Inoltre, quando devi farlo per ciascuno dei tuoi clienti? Con la nuova funzione VISION puoi ottenere aggiornamenti e informazioni in tempo reale sulla presenza online di tutte le aziende dei tuoi clienti e dei loro concorrenti!

Il feed rankingCoach Vision ti aiuta a gestire l'immagine del marchio e la reputazione dei tuoi clienti raccogliendo importanti informazioni online relative alla loro azienda o ai loro concorrenti. Vieni informato ogni volta che c'è una nuova pubblicazione sui social media, che un cliente lascia una recensione o che il suo nome commerciale viene menzionato in un articolo o in un forum. In questo modo potrai tenere d'occhio tutto all'interno di un'unica piattaforma, indipendentemente dal numero di clienti che hai. Il feed evidenzia anche la principale evoluzione del sito web dei tuoi clienti nelle classifiche di Google. Hai accesso a tutte quelle informazioni essenziali nella sezione "Panoramica" della tua dashboard di rankingCoach.

Puoi anche personalizzare tutti i tuoi feed filtrando le informazioni che vengono visualizzate nel tuo account. Clicca su "Filtra feed" nell'angolo in alto a destra della tua dashboard e fai la tua scelta.

Puoi scegliere se vuoi continuare a ricevere dati legati alle classifiche di Google, alla presenza sui social media, alle inserzioni nelle directory locali, alle web menzioni, alle recensioni online... Puoi anche scegliere se vuoi ricevere notifiche sulla società del tuo cliente, sulla società dei loro concorrenti o su entrambi. Puoi anche decidere quali concorrenti.

Una volta che sei soddisfatto della tua scelta, non dimenticarti di cliccare su "Applica filtri" per salvare le modifiche!

Nel tuo feed Vision, troverai anche l'indice di visibilità locale (LVI) dell'azienda del tuo cliente.

Il Local Visibility Index riflette la performance complessiva del marketing digitale del sito web. Questo è costituito da una serie di fattori, e riflette i miglioramenti o le flessioni della loro presenza online generale.

La performance di marketing digitale dei tuoi clienti è suddivisa in tre categorie:

• Posizioni organiche su Google

• Social media

• Directory aziendali

Ogni giorno, rankingCoach ottiene le posizioni organiche in Google per tutte le parole chiave che hai inserito in rankingCoach. La performance delle parole chiave dipende dal click through rate (CTR), ovvero dal rapporto tra il numero di persone che hanno cliccato sul sito web del tuo cliente con queste parole chiave e il numero totale di visualizzazioni. (Non diamo peso al volume di ricerca delle parole chiave).

Per il punteggio dei social media, le fonti di social media attualmente misurate sono Facebook e Twitter. Per Facebook, guardiamo il numero di "Mi piace", il numero di condivisioni, il numero di post di tutti i tempi e il numero di post del mese scorso. Per Twitter, guardiamo il numero di follower, il numero di tweet di tutti i tempi e il numero di tweet del mese scorso.

Il punteggio delle directory aziendali si basa sulla presenza dell'azienda in tutte le directory rilevanti e sulla qualità dei dati.

Quali sono i vantaggi di rankingCoach Vision?

Per guadagnare la fiducia dei tuoi clienti e farli avere successo online, è importante che tu sia sempre consapevole e aggiornato su ciò che accade online all'interno dei loro settori di attività, tuttavia, la ricerca quotidiana di queste cose richiede troppo tempo e può essere molto inefficiente. Accedere separatamente a tutti gli account dei social media e controllare ogni giorno tutte le pagine dei social media della concorrenza per ciascuno dei tuoi clienti è molto dispendioso in termini di tempo e rende più probabile che trascuri un aggiornamento importante. La funzione Vision di rankingCoach fa tutto il lavoro per te e fa in modo che tu non perda mai nessun aggiornamento sulla loro visibilità online e sui loro concorrenti! Avrai tutti gli aggiornamenti nel tuo feed senza dover effettuare il login su tutte le tue piattaforme e senza dover controllare tutte le pagine di ogni concorrente. Basta mettersi comodi e guardare!

Scegli le notifiche settimanali o istantanee

Semplicemente attivando questa funzione, è possibile ottenere ora notifiche push, che ti dà la possibilità di ricevere sia avvisi istantanei che un riepilogo settimanale con gli eventi importanti della presenza online dei tuoi clienti e dei loro concorrenti, permettendoti di rimanere informato, reagire velocemente e prendere decisioni di marketing migliori per loro. Le notifiche includono aggiornamenti importanti nelle classifiche di Google, recensioni, aggiornamenti social e molto altro ancora, che possono aiutarti enormemente a tenere traccia di tutto e a stare sempre davanti ai tuoi concorrenti.

Per attivare le notifiche push, clicca su "Agenzia" e poi su " Rapporti" nel menu a sinistra della tua dashboard di rankingCoach e seleziona il progetto desiderato. Nella scheda "Notifiche", scegli l'opzione che funziona meglio per te e non dimenticare di salvare le modifiche una volta terminate.

Ora che puoi contare sul feed rankingCoach Vision per tenere costantemente sotto controllo ciò che accade online e semplificare la gestione della tua presenza e della tua reputazione online, hai più tempo per concentrarti su altri aspetti dei siti web e delle attività dei tuoi clienti!