Nel caso in cui non abbiate ancora un account Google My Business, potete creare il vostro account Google My Business tramite rankingCoach. Dovete semplicemente seguire i passi dell'onboarding. L'onboarding di Google My Business vi porterà attraverso i passi per permettervi di scegliere il metodo di verifica per attivare il vostro nuovo account Google My Business.

Uno dei metodi di verifica tra cui potete scegliere è l'applicazione mobile ID NOW, ma cos'è IDNOW e come funziona?

IDNOW è una piattaforma di verifica dell'identità in grado di verificare in modo efficiente la vostra identificazione. IDNOW è l'azienda online leader in Europa nel settore "Conosci il tuo cliente" che garantisce la sicurezza legale e la sicurezza dei dati. In questo modo, possiamo verificare che sia tu a creare un account Google My Business per la tua azienda. Per saperne di più su ID, potete clicca qui

Per verificare il vostro nuovo account Google My Business con IDNOW Mobile App potete semplicemente cliccare su "Avvia la verifica" sotto IDNOW MOBILE APP.

Dopo aver cliccato su "Avvia la verifica", si passa alla pagina successiva dove si ottengono le istruzioni su come verificare con IDNOW.

Per prima cosa, devi scaricare l'applicazione gratuita chiamata : IDnow Autoldent sul tuo dispositivo mobile. Una volta scaricata con successo l'App, assicuratevi di avere un documento di identificazione personale pronto e una fattura o un documento della vostra azienda con il nome e l'indirizzo dell'azienda. In seguito dovrete fotografare questi documenti nell'app con la fotocamera del vostro telefono.

Una volta pronti l'app e i documenti, cliccate su "Ho installato l'app".

Questo vi porterà alla pagina successiva dove vi forniremo un codice di verifica IDnow univoco che dovrete inserire all'apertura dell'app IDnow Autoldent. Una volta inserito il codice nell'app, dovrete semplicemente seguire la procedura di autodiagnosi, scannerizzare il vostro documento di identità e il documento aziendale.

Una volta completati con successo i passi nella vostra app, la pagina in rankingCoach si aggiorna automaticamente e vi mostra che avete completato con successo i passi nell'app e che i dati sono ora controllati da un agente umano. Questo può richiedere fino a 30 minuti.

Mentre la vostra verifica viene controllata da un agente umano, il vostro stato di Google My Business sarà in attesa. Una volta che i vostri dati sono stati controllati con successo dall'agente umano e i vostri dati sono stati approvati, Google My Business si sincronizzerà automaticamente in rankingCoach, il che significa che il vostro Google My Business è collegato a rankingCoach.

In caso di problemi all'interno dell'applicazione IDNOW Autoldent, è possibile contattare IDNOW in modo che possa dare un'occhiata a ciò che è andato storto.

Per ulteriori domande, contattate il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarvi.