rankingCoach è una soluzione fai da te che ti aiuta ad ottimizzare il tuo sito web per i motori di ricerca e aumenta la tua visibilità online! Una volta completata la procedura di registrazione su rankingCoach, avrai accesso alla dashboard di rankingCoach. Da lì, rankingCoach ti guiderà su come iniziare ad ottimizzare il tuo sito web

Anche se l'utilizzo di rankingCoach non richiede conoscenze o esperienze preesistenti in digital marketing o SEO, capiamo che la prima volta può essere ancora un po' travolgente, ma non preoccuparti, siamo proprio qui per te!

rankingCoach offre un webinar gratuito per iniziare nel modo giusto. Nel webinar, ti daremo una panoramica dell'applicazione e di come funziona. Condivideremo il nostro schermo con te e mostrarti tutte le caratteristiche importanti.

Come puoi prenotare un webinar? Il nostro webinar è on-demand, il che significa che puoi accedervi in qualsiasi momento e ovunque. Tutto quello che devi fare è cliccare qui e registrarti.

Non appena il tuo webinar è stato prenotato, riceverai un'e-mail di conferma della prenotazione. Questa e-mail conterrà il link che ti indirizza al webinar.

Se, dopo il webinar, hai ancora qualche domanda, puoi contattarci in qualsiasi momento utilizzando la funzione chat box, inviandoci un'e-mail o consultando il nostro FAQ

Per ulteriori domande, si prega di contattare il nostro team di supporto, siamo più che felici di aiutarti.

Hai altre domande? Abbiamo più articoli su diversi argomenti.