Hai difficoltà a trovare o a scegliere il tuo settore aziendale in rankingCoach? Leggi questo articolo per sapere come scegliere il settore aziendale giusto per la tua azienda.

Durante il tuo onboarding con rankingCoach, ti chiediamo di fornirci alcune informazioni sulla tua attività in pochi passi per poter analizzare correttamente il tuo sito web e aiutarti a raggiungere un ranking online più alto. In una di queste fasi, ti chiediamo di scegliere il tuo settore aziendale

Selezionando il tuo settore aziendale ci darai una panoramica della tua attività e di ciò che fai. Con questo, saremo in grado di suggerire parole chiave, particolari directory online e altri suggerimenti SEO che si adattano al tuo campo di attività!

Come puoi selezionare il tuo settore aziendale? Ti verrà chiesto di aggiungere il tuo settore aziendale al momento dell'impostazione del progetto. Tutto quello che devi fare è inserire il tuo settore aziendale nella barra di ricerca e selezionare il suggerimento che meglio si adatta alla tua azienda.

Si prega di notare che non è possibile aggiungere manualmente nuovi settori aziendali alla nostra lista esistente, ma attualmente abbiamo oltre 4000 categorie tra cui scegliere, quindi abbiamo sicuramente la tua! Se non riesci a trovarla dopo il primo tentativo, sii creativo e inserisci i sinonimi nella barra di ricerca per ampliare il tuo campo di ricerca e trovare la corrispondenza perfetta.

Nel caso in cui tu offra servizi o prodotti molto diversi tra loro, puoi selezionare più di un settore di attività. È possibile selezionare fino a 10 settori aziendali, ma si prega di notare che è sempre necessario selezionare una categoria che sarà il tuo settore aziendale principale. Questa è la categoria che verrà utilizzata per la sincronizzazione delle directory.

Puoi modificarla in qualsiasi momento durante il processo di configurazione utilizzando l'icona a forma di matita sulla destra del tuo schermo.

Si prega di notare che è possibile modificare la categoria della propria azienda anche dalla dashboard di rankingCoach una volta terminato il setup. Basta cliccare su "Generale" e poi su " Attività" e scorrere fino in fondo alla pagina.