rankingCoach Google My Business
Ricevo un messaggio di errore quando collego il mio GMB con rankingCoach
Ricevo un messaggio di errore quando collego il mio GMB con rankingCoach

Ricevo un errore quando cerco di collegare il mio Google My Business all'applicazione rankingCoach.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

1 Problemi di indirizzo

• Vai nella tua dashboard di rankingCoach, clicca su "Generale" nel menu a sinistra e poi su "Attività".

• Assicurati di non aver inserito lo stesso numero di telefono nel campo "TEL" e nel campo "MOBILE/CELLULARE". Se hai un solo numero di telefono, inseriscilo nel campo "TEL" anche se è un numero di cellulare e lascia vuoto il campo "MOBILE/CELLULARE".

• Controlla che il tuo codice postale abbia il formato giusto. Se il tuo codice postale contiene spazi, per esempio, assicurati di inserire gli spazi dove dovrebbero essere.

• Controlla se l'indirizzo che hai inserito in rankingCoach corrisponde ad un indirizzo esistente in Google Maps. Se l'indirizzo usato lì è un po' diverso, inseriscilo in rankingCoach come è su Google Maps.

• Assicurati di cliccare su tutte le caselle nella sezione dell'indirizzo, anche quando hai ricevuto un suggerimento e tutti i campi sembrano essere compilati. In questo modo possiamo certificare che ogni inserimento sia corretto da parte tua.

2 Problemi di descrizione

• Vai alla tua configurazione o panoramica di Google My Business per vedere le tue descrizioni

• Controlla il numero di caratteri per le descrizioni lunghe e brevi in modo da rimanere entro il limite

• Assicurati che non ci siano url all'interno o caratteri che possano rendere difficile la connessione

3 Problemi di foto

• Vai alla tua galleria fotografica di Google My Business.

• Assicurati di non aggiungere più di 30 foto. Se ce ne sono di più, cancella le foto aggiuntive poiché il massimo che può essere aggiunto è 30.

4 Problemi con le parole chiave

• Assicurati che nessuna parola chiave sia più lunga di 64 caratteri, poiché questo può creare problemi di connessione.

Una volta che sei passato attraverso questa lista di controllo, prova a sincronizzare di nuovo il tuo Google My Business.

Se ricevi ancora un messaggio di errore o se hai altre domande, contatta il nostro supporto.

Se hai bisogno di assistenza con un'altra sezione di Google My Business, clicca qui per avere accesso ad altre possibili soluzioni.