Se ricevi un messaggio di errore generale mentre cerchi di sincronizzare i tuoi dati nella configurazione di Google My Business, ci sono alcuni trucchi che puoi provare prima di contattare il nostro supporto. Leggi qui sotto e controlla di aver seguito tutti questi passaggi nel tuo account di rankingCoach.

Vai alla tua dashboard di rankingCoach, clicca su "Generale" nel menu a sinistra e poi su "Attività". Poi, controlla i seguenti elementi:

• Assicurati di non aver inserito lo stesso numero di telefono nel campo "TEL" e nel campo "CELLULARE". Se hai un solo numero di telefono, inseriscilo nel campo "TEL" anche se si tratta di un numero di cellulare e lascia vuoto il campo "CELLULARE".

• Controlla che il tuo codice postale abbia il formato giusto. Se il tuo codice postale contiene spazi, ad esempio, assicurati di inserire gli spazi dove dovrebbero essere.

• Controlla se l'indirizzo inserito nell'applicazione corrisponde a un indirizzo esistente in Google Maps. Se l'indirizzo utilizzato è un po' diverso, inseriscilo in rankingCoach così come è su Google Maps.

• Assicurati di cliccare su tutte le caselle della sezione indirizzi, anche quando hai ricevuto un suggerimento dall'applicazione e tutti i campi sembrano essere compilati. In questo modo possiamo certificare che ogni inserimento è corretto da parte tua.

Una volta che hai esaminato questa lista di verifica, torna alla scheda "Google My Business" e prova a sincronizzarti di nuovo.

Se hai un abbonamento rankingCoach 360 e l'applicazione indica un errore del token di Facebook, per favore ricollega il tuo account Facebook e prova a sincronizzarti di nuovo.

Se ricevi ancora un messaggio di errore o se hai ulteriori domande, contatta il nostro supporto.

Hai bisogno di assistenza con un'altra sezione di Google My Business? Clicca qui per avere accesso ad altre possibili soluzioni.