Le directory limitano la descrizione ad un certo numero di caratteri. Per assicurarti che la tua descrizione soddisfi i requisiti delle directory, l'applicazione non ti permetterà di salvare la tua descrizione se supera i limiti dei caratteri. Tuttavia, a volte, l'applicazione non consente di salvare la descrizione anche se si è entro il limite indicato dal conteggio dei caratteri. Perché? Beh, alcune lettere più grandi o che contengono accenti contano più di un carattere. Pertanto, ti consigliamo di scrivere una descrizione che sia da 15 a 20 caratteri più corta del limite di caratteri. Potresti anche avere problemi a salvare la tua descrizione se l'hai copiata/incollata da un altro documento o pagina. Il testo potrebbe infatti aver mantenuto qualche precedente formattazione contando come caratteri extra, anche se non si riesce a vederlo quando lo si incolla nella pagina. Pertanto, assicurati di digitare manualmente la descrizione.

Assicurati anche di aver inserito il codice postale giusto e che ogni periodo inserito sia seguito da uno spazio (altrimenti l'app penserà che stai cercando di inserire un URL, il che non è consentito).

Per ulteriori domande, si prega di contattare il nostro supporto.

Non è questo il problema di Google My Business che stai affrontando? Clicca qui per avere accesso ad altre possibili soluzioni.