rankingCoach Google My Business
Non ho ricevuto il codice di verifica del profilo dell'attività di Google.
Non ho ricevuto il codice di verifica del profilo dell'attività di Google.

Non ho ricevuto la cartolina di verifica del profilo dell'attività di Google. Come posso ottenerla e verificare la mia attività?

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

1. Ho creato un profilo dell'attività di Google direttamente con Google

Se hai creato il profilo dell'attività di Google direttamente con Google e nell'applicazione Google, allora dovrai controllare lo stato della tua verifica direttamente con il team di Google Business. rankingCoach può controllare lo stato della verifica solo per gli utenti che hanno creato il loro profilo dell'attività di Google usando l'applicazione rankingCoach.

2. Ho creato il profilo dell'attività di Google nell'applicazione rankingCoach

Se hai creato il tuo profilo dell'attività di Google usando l'app rankingCoach, la cartolina con il codice di verifica ti verrà inviata direttamente da Google all'indirizzo che hai inserito nel tuo account. L'arrivo della cartolina può richiedere fino a 14 giorni. Se non hai ricevuto il codice di verifica entro tale periodo di tempo, controlla che l'indirizzo inserito in rankingCoach sia corretto e contatta il nostro supporto. Chiederemo a Google di inviarti una nuova cartolina.

Se non hai ancora ricevuto la cartolina dopo la seconda richiesta, assicurati che il responsabile della posta sia consapevole del fatto che ti aspetti una cartolina di questo tipo e che non ci sia alcun messaggio contro la pubblicità sulla tua casella postale, in quanto la cartolina potrebbe essere scambiata per pubblicità.

Per ulteriori domande, si prega di contattare il nostro supporto.

Cerchi altre informazioni su come collegare il tuo Google My Business? Clicca qui per avere accesso ad altre possibili soluzioni.