Se hai già una pagina di Google My Business, puoi collegare la tua pagina esistente al tuo account di rankingCoach. La prima cosa da fare è completare la sezione di impostazione di Google My Business.

Per completare l'iscrizione, vai nel menu a sinistra e seleziona "Google My Business", clicca su "Avvia il Setup" e segui i passi.  Dopo aver completato l'inserimento, riceverai istruzioni su come darci l'accesso al tuo profilo esistente. Una volta ottenuto l'accesso, saremo in grado di collegare la tua pagina Google My Business al tuo account di rankingCoach. L'iscrizione dovrebbe essere collegata con successo entro 48 ore. In caso contrario, si prega di contattare il nostro team di supporto.

Non è questo il problema che hai riscontrato con Google My Business? Clicca qui per avere accesso ad altre possibili soluzioni.