Google My Business è una delle più grandi e più importanti directory online in cui le aziende possono essere visibili. Permette agli imprenditori di avere un maggiore controllo di ciò che appare nei risultati di ricerca di Google, e permette agli imprenditori di interagire di più con i loro clienti. Essere elencati in Google My Business crea più fiducia e aumenta la tua visibilità online.

rankingCoach ti permette di creare e gestire facilmente la tua pagina di Google My business. Ma come sincronizzi Google My business in rankingCoach?

Sia che tu abbia già un account Google My Business esistente o meno, per sincronizzare il tuo Google My Business in rankingCoach, devi iniziare l'onboarding Google My Business.

Clicca su "report" e poi su "Google My Business" nel menu a sinistra della tua dashboard di rankingCoach (puoi anche cliccare qui se hai già effettuato l'accesso al tuo account di rankingCoach). Poi cliccate su "Inizia setup".
Segui i passi visualizzati sullo schermo: Aggiungi una descrizione breve e dettagliata, gli orari di apertura e le immagini. Opzionalmente, potete anche collegare i tuoi account dei social media. Una volta fatto questo, avrai accesso a una panoramica dei tuoi dati. Ti preghiamo di rivederli per assicurarti che tutto sia corretto e di modificarli se e quando necessario.

Se hai già utilizzato la sincronizzazione automatica nelle directory locali,arriverai direttamente alla sezione panoramica, poiché hai già completato i primi passi della navigazione.

Una volta verificato che i tuoi dati siano corretti, scorri verso il basso in fondo alla pagina e clicca su "Inizia setup".

rankingCoach ti chiederà se stai già gestendo una pagina di Google My Business per la tua azienda.

Se hai già un profilo esistente, riceverai le istruzioni su come darci l'accesso al tuo profilo da parte del manager in modo da poterlo collegare al tuo account. Una volta che ci hai dato accesso alla tua iscrizione, la connessione dovrebbe avvenire entro 48 ore. Si prega di contattare il nostro team di supporto se la connessione non è stata effettuata entro questo lasso di tempo.

Se non hai ancora un profilo, rankingCoach ne creerà uno per te. Dovrai verificare la tua posizione utilizzando uno dei metodi di verifica a tua disposizione.
Uno dei metodi di verifica è attraverso IDNOW. Per saperne di più su IDNOW, clicca qui.

Una volta che il tuo account di Google my business è stato sincronizzato con successo in rankingCoach, lo stato sarà come questo :

Puoi controllare questo nella sezione rapporti del tuo account quando clicchi su "Google My Business".

Per ulteriori domande, si prega di contattare il nostro team di supporto.