rankingCoach Google My Business
Come posso sincronizzare il profilo dell'attività di Google in rankingCoach?
Come posso sincronizzare il profilo dell'attività di Google in rankingCoach?

Impara a sincronizzare il tuo profilo dell'attività di Google con rankingCoach e ad apportare modifiche al tuo profilo in un solo clic.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

1. Come posso sincronizzare il profilo dell'attività di Google?

La gestione del profilo dell'attività Google direttamente da rankingCoach è una funzione disponibile per tutti i nostri account e piani. Con un solo clic nel tuo rankingCoach, puoi aggiornare i tuoi orari di lavoro, aggiungere foto, aggiornare il tuo numero di telefono e inviare nuove informazioni al tuo profilo dell'attività di Google senza la necessità di accedere ad account separati. È inoltre possibile rispondere alle recensioni ricevute.

Indipendentemente dal fatto che tu abbia già un profilo dell'attività di Google o meno, per sincronizzare il tuo profilo dell'attività di Google in rankingCoach e usare questa funzione, devi eseguire l'onboarding del profilo dell'attività di Google.

Per iniziare il processo, clicca su "Presenza online" e poi su "Profilo aziendale". Clicca qui se hai già effettuato l'accesso al tuo account rankingCoach per iniziare il processo. Durante il processo di onboarding ti verrà chiesto di:

• Aggiungi una descrizione breve

• Aggiungi una descrizione dettagliata

• Orari di apertura

• Foto

Assicurati che l'e-mail, l'indirizzo e il numero di telefono siano corretti, poiché saranno visibili ai tuoi clienti una volta sincronizzato l'account. Una volta completata l'attivazione dell'account, vai alla scheda Inserzioni e pubblicazione e scegli l'opzione pubblica o ripubblica se hai effettuato gli aggiornamenti alle inserzioni esistenti.

2. In che modo rankingCoach gestirà il profilo dell'attività di Google?

Collegando e sincronizzando il tuo profilo dell'attività di Google con rankingCoach, avrai la possibilità di gestire il tuo profilo aziendale da un'unica dashboard.

Ogni volta che si apportano modifiche al proprio account, come ad esempio la modifica dell'orario di lavoro, verrà richiesto di sincronizzare l'account.

A meno che l'account non sia sincronizzato, i nuovi dati non saranno inviati da rankingCoach al profilo dell'attività di Google o ad altre directory collegate.

Il profilo dell'attività di Google, collegato e sincronizzato con rankingCoach, ti aiuta a tenere traccia della tua attività e di come i tuoi clienti vedono il tuo profilo aziendale. Assicurati sempre che l'indirizzo, il numero di telefono e l'e-mail siano aggiornati, in modo che i clienti possano trovarti facilmente.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto o hai domande sul profilo dell'attività di Google, consulta le nostre pagine di assistenza: