Siamo molto dispiaciuti di sentire che non vuoi più utilizzare rankingCoach.

Sia che tu abbia un abbonamento regolare o un abbonamento all'Agenzia, puoi disdire l'abbonamento alla fine del contratto o al termine del periodo di prova tramite il tuo account rankingCoach.

Per annullare l'abbonamento, clicca sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della tua dashboard di rankingCoach e vai alla sezione "Abbonamento" del tuo account e clicca su "Gestisci il contratto". Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare il nostro servizio, quindi il feedback è molto importante per noi! Ecco perché prima di tutto ti chiediamo un feedback sul motivo per cui vuoi disdire l'abbonamento. Poi devi cliccare su una delle opzioni per farci sapere perché vuoi disdire il tuo abbonamento.

Vedrai che offriamo varie soluzioni ai problemi che potresti aver incontrato. Sentiti libero di esplorarle per vedere se sono adatte alle tue esigenze.

A seconda di questo, offriamo ottime soluzioni che si adattano alle tue esigenze e al tuo budget! Clicca su uno di questi per procedere con la tua cancellazione e se nessuna delle nostre soluzioni funziona per te, basta scorrere fino in fondo alla pagina e continuare attraverso i passaggi. Una volta cancellato l'abbonamento, dovresti sempre ricevere una conferma via e-mail.

Se sei alla ricerca di un periodo di prova più lungo, seleziona la prima opzione, perché puoi prolungare la tua prova gratuita di altri 7 giorni con un solo clic!

Inoltre, se hai un contratto a lungo termine, assicurati di richiedere la cancellazione almeno 7 giorni prima della scadenza del contratto se non vuoi che il contratto venga rinnovato automaticamente.