Cosa fare con rankingCoach una volta finiti i compiti

Come usare rankingCoach dopo aver terminato i tuoi compiti; finito i compiti - finito - cosa faccio ora che ho finito

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Impara come usare rankingCoach dopo aver finito tutti i tuoi compiti. Approfitta di tutte le funzioni di rankingCoach 360!

Sommario

1. Monitora le tue prestazioni e quelle dei tuoi concorrenti

Potresti aver finito con i tuoi compiti, ma non hai mai finito con la SEO. rankingCoach ti permette di continuare a monitorare i tuoi progressi, i progressi dei tuoi concorrenti, il traffico sul tuo sito web, e le classifiche per tutte le tue parole chiave in modo da poter apportare le modifiche necessarie.

Questi rapporti sono aggiornati quotidianamente ed è quindi molto importante tenere d'occhio la tua ottimizzazione e anche quella dei tuoi concorrenti per essere sempre un passo avanti a loro.Dai un'occhiata a questo articolo se hai bisogno di aiuto su come capire i rapporti sul ranking delle tue parole chiave e su cosa migliorare.

Non dimenticare che la SEO è una maratona, non uno sprint. Possono essere necessari dai 3 ai 6 mesi per iniziare a vedere i risultati, a seconda della competitività delle parole chiave e del volume di ricerca. Non scoraggiarti, e resta aggiornato sui tuoi rapporti con rankingCoach!

2. Lancia gli annunci di Google

rankingCoach ti permette di creare campagne pubblicitarie mirate che puoi controllare facilmente. Sei tu a decidere quanto spendi e per quanto tempo la tua campagna è in corso. Le impostazioni dei tuoi annunci possono ovviamente essere cambiate in qualsiasi momento. Clicca qui se vuoi sapere come misurare le prestazioni della tua campagna Google Ads con rankingCoach.

3. Controlla la tua presenza sui social media

Creare un profilo sui social media non è sufficiente, è necessario gestirlo correttamente e impegnarsi attivamente con la propria comunità creando post, interagendo con i post degli altri e rispondendo a commenti e messaggi.

rankingCoach ti permette di collegare i tuoi account Facebook e Twitter all'applicazione e crea un feed unico per aiutarti a monitorare tutte le attività online relative al tuo business, compresa l'attività sui social media dei tuoi concorrenti. Clicca qui per leggere di più sul feed di informazioni.

Se vuoi avere successo sui social media, hai anche bisogno di una strategia adeguata che guidi i tuoi post e il tuo impegno con clienti e potenziali clienti. Dai un'occhiata a questo articolo del nostro blog per aiutarti a definire i tuoi obiettivi e sapere quali indicatori monitorare per avere i migliori risultati possibili sui social media.

4. Gestisci la tua reputazione online

rankingCoach ti notifica non appena ricevi una nuova recensione e ti permette di rispondere alla recensione direttamente dal tuo account rankingCoach. Dai un'occhiata a questo articolo se hai bisogno di aiuto con la funzione di gestione delle recensioni di rankingCoach.

Non dimenticare di rispondere a tutte le recensioni, positive o negative, poiché i potenziali clienti prestano attenzione al modo in cui reagisci alle critiche. Rispondere alle recensioni è un ottimo modo per mostrare la tua professionalità e aumentare il coinvolgimento dei clienti, dovresti cercare proattivamente di convincere i tuoi clienti soddisfatti a lasciarti delle recensioni.

5. Mantieni aggiornati i tuoi profili aziendali nelle directory locali

Le inserzioni negli elenchi giocano un ruolo importante nella visibilità della tua azienda nei risultati delle ricerche locali e vocali. Pertanto, è essenziale assicurarsi che il nome della tua azienda, il numero di telefono e l'indirizzo siano esattamente gli stessi su tutti i tuoi profili di directory. Evita di spendere tempo e fatica per gestire le tue inserzioni manualmente e aggiorna i dati della tua directory in un click grazie alla funzione di sincronizzazione automatica di rankingCoach. Leggi questo articolo se vuoi saperne di più.

6. Cerca backlink rilevanti

I backlink servono ad aiutare Google a capire quanto il tuo sito sia rilevante e degno di fiducia nel tuo settore di attività. Dimostra che il tuo contenuto è così buono e interessante che altri siti web sono disposti a reindirizzare il loro traffico al tuo sito.

Tuttavia, ottenere cinquanta backlink in una settimana e poi nessuno per due anni non ti aiuterà a mostrare ai motori di ricerca quanto il tuo sito sia rilevante per il tuo settore. Quello che devi fare è lavorare per trovare e ottenere nuovi backlink regolarmente per costruire una forte presenza online per la tua azienda.

Dai un'occhiata a questo articolo per avere consigli su come ottenere buoni backlink e a questo per sapere quali strategie evitare.

Ora che sai esattamente su quali aspetti della tua presenza online devi concentrarti, non ti resta che metterti al lavoro!

Se hai altre domande, contatta il nostro supporto, saremo lieti di aiutarti!