Ben fatto, sei riuscito a finire i tuoi compiti! Ma ora cosa fai? Puoi aver finito con i tuoi compiti, ma non si finisce mai con la SEO. La SEO è un processo continuo, poiché il tuo mercato, le aziende e i tuoi concorrenti stabiliscono delle regole in continua evoluzione. Inoltre, anche i motori di ricerca cambiano nel tempo. Al giorno d'oggi, i motori di ricerca possono analizzare l'indicizzazione, scansionare siti web e recuperare informazioni. Tuttavia, gli algoritmi dei motori di ricerca vengono costantemente modificati per ottimizzare al meglio le nuove dinamiche di ricerca. Non dimenticare che il "linguaggio" di per sé è anche molto dinamico. Una parola chiave che ha un alto volume di ricerca in questo mese non avrà necessariamente un alto volume di ricerca in 5 mesi, in quanto le persone potrebbero usare altre parole per trovare lo stesso prodotto o servizio.

rankingCoach ti dà l'opportunità di continuare a monitorare i tuoi progressi, i progressi dei tuoi concorrenti, il traffico sul tuo sito web e il posizionamento di tutte le tue parole chiave. Questi report sono aggiornati quotidianamente ed è quindi molto importante tenere d'occhio la propria ottimizzazione, ma anche quella dei concorrenti, in modo da essere sempre un passo avanti rispetto alla concorrenza.

È molto probabile che troverai una parola chiave il cui posizionamento è sceso a causa di un volume di ricerca ridotto nel tempo o perché un concorrente sta ottimizzando il proprio sito web per la stessa parola chiave. Quando trovi nei report che una delle tue parole chiave non funziona più per te, puoi sempre sostituirla o aggiornare il contenuto della pagina in cui si trova. Se sostituisci la parola chiave, rankingCoach creerà automaticamente nuovi compiti per questa parola chiave.

È anche possibile che il volume di ricerca di una parola chiave sia aumentato nel corso del tempo o che tu stia performando meglio dei tuoi concorrenti per questa parola chiave. In questo caso è anche possibile regolare la priorità di una parola chiave e trascinare le parole chiave tra le prime tre in modo da ottenere compiti per integrare questa parola chiave nella tua homepage.

Non dimenticarti che la SEO è una maratona, non uno sprint. Quando hai finito i tuoi compiti per ottimizzare il tuo sito web, ci vogliono dai 3 ai 6 mesi per iniziare a vedere i risultati in base alla competitività delle parole chiave e al volume di ricerca. Non scoraggiarti e mantieniti aggiornato sui tuoi report con rankingCoach!

Se hai ulteriori domande, contatta il nostro supporto e saremo lieti di aiutarti!