Ora che hai completato la procedura guidata, vorrai di sicuro ottenere la massima visibilità possibile. Puoi farlo creando un profilo Google My Business, la piattaforma di Google che permette alle informazioni più importanti di un’azienda di essere inserite nei rich snippet delle pagine dei risultati di ricerca:

Vai nella sezione “SEO Locale” dei tuoi compiti e scopri come creare una pagina Google My Business:

Con un profilo Google My Business, potrai migliorare la tua visibilità online istantaneamente, dandoti quindi il tempo di lavorare sulla tua homepage.

Procedi ora con l’integrazione delle parole chiave più importanti nel titolo, nella meta descrizione e nel contenuto della tua homepage, in modo tale che trovarti sia più facile per potenziali clienti.

Cerca nella lista di compiti per i motori di ricerca i quattro compiti relativi all’ottimizzazione della homepage:

Aprendoli, troverai tutte le istruzioni di cui hai bisogno per procedere. Quando inserisci le parole chiave come indicato, ricorda che meglio esse sono integrate nel testo, e meglio saranno l’esperienza degli utenti e i tuoi posizionamenti.

Se non sai perché ti viene proposto che proprio queste parole chiave siano inserite nella tua pagina principale, scoprilo qui

Una volta finiti i compiti sulla homepage, puoi rilassarti per un po’: prenditi il tempo che ti serve per assegnare le parole chiave rimanenti alle sottopagine (abbiamo anche un articolo che ti spiega nel dettaglio come fare!):

Per individuare la sottopagina giusta, chiediti “se un utente sta digitando questa parola chiave su Google, quali informazioni è possibile che stia cercando? Quale delle pagine del mio sito è quella che meglio saprà rispondere alle sue domande?”.

Consiglio: per meglio tenere sotto controllo i risultati dei compiti eseguiti, raccomandiamo di completare solo un piccolo numero di compiti ogni settimana, per poi controllare i risultati usando la nostra pagina “Rapporti”. Procedere in questo modo ti permetterà anche di apportare aggiustamenti alla tua strategia in caso ce ne sia bisogno.

Hai altre domande? Troverai altri articoli su altri argomenti qui https://help.rankingcoach.com/