rankingCoach 360 est la solution parfaite pour les PME qui en ont marre des agences et qui souhaitent prendre leur stratégie de marketing digital en main. L’application vous permet d’optimiser votre site, d’améliorer la visibilité de votre entreprise dans les moteurs de recherche et dans les annuaires en ligne et de créer des campagnes Google Ads, et ce, pour un prix imbattable ! Mais combien coûte vraiment rankingCoach ?

Nous offrons deux types d’abonnement : un abonnement mensuel, que vous pouvez résilier à tout moment, et un abonnement annuel.

Comme vous le savez certainement, le marketing digital est un processus à long terme qui exige un suivi et des ajustements sur une longue période de temps. C’est pourquoi nous avons décidé de vous offrir une réduction substantielle sur les abonnements de 12 mois. Veuillez noter que l’abonnement annuel est facturé annuellement et à l’avance, et non mensuellement.

rankingCoach aide les PME dans de nombreux pays et le coût de l’abonnement varie en fonction du pays dans lequel vous vous trouvez. Cliquez sur les liens ci-dessous pour découvrir le tarif en application dans votre pays. Faites glisser le curseur pour comparer le prix de l’abonnement annuel à celui de l’abonnement mensuel. Veuillez noter qu’en France et en Belgique, les prix affichés sont les prix hors TVA :

Votre pays ne fait pas partie de cette liste ? Rendez-vous sur notre site internet pour voir si rankingCoach est disponible dans votre pays.

Contactez notre support si vous souhaitez passer d’un abonnement mensuel à un abonnement annuel ! Notre équipe sera ravie de vous aider.

Veuillez noter que le budget de votre campagne Google Ads n’est pas compris dans le coût de votre abonnement. Cliquez ici pour plus d’informations sur le coût et le paiement des campagnes d’annonces.

Votre abonnement rankingCoach vous permet de travailler la visibilité d’un site internet dans un pays. Si vous souhaitez travailler sur plusieurs sites internet ou si vous souhaitez optimiser votre site pour plusieurs pays, vous devez ajouter des projets supplémentaires sur votre compte rankingCoach. Le prix et la période de facturation de chaque projet additionnel est identique au prix et à la période de facturation de votre projet original.

Et si vous souhaitez ajouter plus qu’un ou deux projets additionnels à votre compte ? Nous avons la solution qu’il vous faut : rankingCoach Agence 360! Nous avons développé une version spéciale de notre solution pour aider les agences et les professionnels du marketing digital à travailler sur plusieurs projets simultanément. En fonction de la version agence que vous choisissez, vous pouvez travailler sur jusqu’à 5, 15, 30 ou 50 projets en même temps.

Cela ressemble à la solution que vous recherchiez ? Lisez cet article pour en savoir plus sur rankingCoach Agence 360 et contactez notre équipe pour recevoir votre offre spéciale !

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a aidé mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr/ !