rankingCoach 360 est LA solution pour les PME qui souhaitent prendre leur stratégie de référencement en main pour améliorer leur classement organique dans les pages de résultats des moteurs de recherche. Cela vous semble un peu trop beau pour être vrai ? Ne vous en faites pas, on ne vous demande pas de nous croire sur parole. En effet, rankingCoach offre une période d’essai gratuite de 7 jours pour l’abonnement rankingCoach 360 à tous ses nouveaux utilisateurs. Si vous n’êtes pas satisfait, il vous suffit de demander la résiliation de votre abonnement avant la fin de la période d’essai et aucuns frais ne vous seront facturés.

Pour activer votre période d’essai gratuite, rendez-vous sur www.rankingcoach.com, sélectionnez votre pays et cliquez sur “TEST GRATUIT” pour atteindre la page d’inscription. Vous verrez qu’il vous sera demandé d’entrer vos données de paiement pour activer votre compte. Nous considérons ces données de paiement comme un engagement mineur de votre part pour prouver que vous êtes un vrai client qui s’intéresse réellement à notre solution. Aucun prélèvement ne sera effectué durant votre période d’essai et vous aurez accès à l’aide de notre service support si vous avez des questions.

Dès que votre compte est activé, vous pouvez commencer à configurer votre projet. Vous allez devoir entrer l’URL de votre site internet et nous donner quelques informations sur votre entreprise afin que nous puissions vous aider à mettre en place la meilleure stratégie possible. Vous allez aussi devoir sélectionner une liste de mots-clés pour lesquels vous souhaitez obtenir un meilleur classement dans les pages de résultats des moteurs de recherche. La sélection des mots-clés est une étape cruciale dans le processus d’optimisation de votre site. Nous vous conseillons donc de consulter cet article si vous souhaitez en savoir plus.

Une fois la configuration de votre compte terminée, vous arriverez sur votre tableau de bord rankingCoach et, à partir de là, vous pourrez commencer à travailler votre référencement. Si vous êtes un peu perdu et ne savez pas par où commencer, lisez cet article. Il vous aidera à comprendre l’utilité et le fonctionnement des différentes sections de votre compte et à faire vos premiers pas avec rankingCoach.

Souvenez-vous que le SEO est une course d’endurance, pas de vitesse. Il est donc peu probable que vous puissiez observer des changements significatifs dans votre classement en seulement 7 jours. Cependant, cette période d’essai vous donne la possibilité de vous rendre compte que rankingCoach est LA solution que vous attendiez et que, contrairement à ce que beaucoup pensent, le SEO est à la portée de tous, y compris à la vôtre !

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a aidé mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://intercom.help/rankingcoach/fr/