rankingCoach est une solution de marketing en ligne disponible dans plus de 20 pays. Vous souhaitez savoir si le vôtre en fait partie ? Voici la liste des pays dans lesquels vous pouvez utiliser rankingCoach :

Le critère géographique est un critère important pour les moteurs de recherche et votre stratégie SEO. Les données que vous propose l'application sont donc adaptées au pays que vous avez choisi afin de vous aider à obtenir les meilleurs résultats pour les recherches dans votre pays.

Si votre pays ne fait pas partie de la liste, cela signifie que notre solution n’y est malheureusement pas encore disponible et qu’il ne vous est pas encore possible d’utiliser rankingCoach pour optimiser votre site internet.

Veuillez noter que la langue de votre interface dépend du pays que vous avez sélectionné. rankingCoach est actuellement disponible en français pour la France, la Belgique et le Canada. Pour la Suisse, l’application n’est actuellement disponible qu’en allemand. Il est toutefois possible que nous ajoutions prochainement le français. N’hésitez donc pas à contacter notre support si vous souhaitez que notre équipe prenne note de vos coordonnées et vous contacte lorsque rankingCoach sera disponible en français pour la Suisse.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a aidé mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr/