Notre abonnement rankingCoach 360 vous offre la possibilité de tester notre solution gratuitement pendant 7 jours ! La période d’essai est totalement gratuite pour toutes les personnes qui utilisent rankingCoach pour la première fois. Pour activer votre période d’essai gratuite, nous vous demandons d’entrer vos données de paiement. Comme vous avez un accès illimité à toutes les fonctionnalités de notre application, nous considérons ces données de paiement comme une forme mineur d’engagement de votre part. Vous pouvez bien entendu demander la résiliation gratuite de votre abonnement à tout moment durant les 7 jours de votre période d’essai et aucuns frais ne vous seront facturés.

Lorsque l’on vous demande d’entrer vos données de paiement, vous avez le choix entre différentes méthode de paiement. Si vous avez choisi Paypal, vous vous êtes peut être rendu compte qu’un prélèvement d’1€ avait été effectué sur votre compte PayPal. Comment est-ce possible si la période d’essai est gratuite ?

Ce paiement d’1€ est “pris” par PayPal (et non par rankingCoach) pour vérifier la validité de vos données de paiement. Ce n’est pas un prélèvement en tant que tel, c’est une autorisation pour s’assurer que votre compte bancaire soit valide et que la transaction pourra être effectuée le jour où cela sera nécessaire. Cet argent vous sera donc restitué par Paypal si vous résiliez votre abonnement durant votre période d’essai.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a aidé mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://intercom.help/rankingcoach/fr/