Dès que vous terminez la configuration Google My Business dans rankingCoach, l'application recherche automatiquement dans Google My Business s’il existe déjà un profil correspondant à votre entreprise. S’il ne trouve pas de profil existant, il va créer une nouvelle fiche au nom de votre entreprise dans le compte Google My Business géré par rankingCoach. Vous pouvez modifier et mettre à jour les informations de votre fiche grâce à l’onglet “Google My Business” de votre compte rankingCoach !

Si vous souhaitez pouvoir gérer directement le profil de votre entreprise dans Google My Business, vous pouvez demander à avoir accès à la fiche que nous avons créé pour votre entreprise. Il vous suffit pour cela de vous rendre sur cette page, de rechercher votre entreprise et d’en demander l’accès. Une fois que nous aurons reçu votre demande, nous comparerons le nom de votre entreprise, votre adresse email et votre numéro de téléphone avec ceux référencés dans votre compte rankingCoach. Si toutes les données correspondent, nous vous donnerons accès au profil de votre entreprise.

Besoin d’autres informations sur Google My Business ? Cliquez ici pour avoir accès à plus de solutions.