Si vous recevez un message d’erreur vous demandant d’ajouter votre numéro de téléphone, rendez-vous sur votre tableau de bord rankingCoach et cliquez sur l’onglet “Structure” dans la section “En général”. Ensuite, vérifiez que vous avez bien entré votre numéro de téléphone dans le champ “Tel” parce que c’est ce champ qui est pris en compte par Google. Si vous n’avez qu’un seul numéro, laissez le champ “Portable” vide, mais n’entrez pas le même numéro dans les deux champs car cela déclencherait un nouveau message d’erreur. Une fois vos modifications enregistrées, retournez sur l’onglet “Google My Business” pour terminer la configuration et synchroniser votre fiche.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support.

Vous cherchez plus d’informations sur la synchronisation de Google My Business ? Cliquez ici.

Cet article vous a aidé mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr/ !