Si vous avez déjà une fiche Google My Business, il est possible de la connecter à votre compte rankingCoach. La première chose à faire est de compléter la configuration Google My Business.

Pour ce faire, cliquez sur “Google My Business” dans le menu de gauche. Cliquez ensuite sur “Commencer la configuration” et suivez les étapes que vous sont proposées. Une fois la configuration terminée, nous vous expliquerons comment nous donner un accès administrateur à votre profil existant. Dès que nous aurons accès à votre profil, nous pourrons le connecter à votre compte rankingCoach. La connexion devrait être effectuée avec succès dans les 48 heures. Si ce n’est pas le cas, veuillez contacter notre support.

Cet article ne répond pas à votre question ? Cliquez ici pour avoir accès à plus de solutions.