Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne souhaitez plus utiliser rankingCoach.

Que vous ayez un abonnement classique ou un abonnement Agence, vous pouvez programmer la résiliation de votre abonnement à la fin de la période contractuelle ou à la fin de la période d'essai via votre compte rankingCoach.

Pour ce faire, cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit de votre écran et rendez-vous dans la section “Abonnements” de votre compte. Cliquez ensuite sur “Gérer mon contrat”.

Nous cherchons sans cesse à améliorer nos produits et nos services et votre avis compte pour nous. C’est pourquoi nous vous demandons d’abord de nous indiquer pourquoi vous souhaitez résilier votre abonnement. Nous vous proposerons ensuite différentes solutions aux problèmes que vous avez éventuellement rencontrés. L’une d’entre elles correspondra peut-être mieux à vos attentes et à votre budget ! Si aucune des solutions proposées ne vous convient, faites le nous savoir en cliquant sur le bouton tout en bas de la page et vous serez redirigé vers la page de résiliation.

Une fois votre abonnement résilié, vous devriez recevoir une confirmation de la résiliation par email.

Si vous avez un abonnement de 12 mois, pensez à demander la résiliation de votre abonnement au moins 7 jours avant la fin de votre période contractuelle si vous ne souhaitez pas qu’il soit prolongé automatiquement.

N’hésitez pas à vous adresser à notre support si vous avez des questions, notre équipe sera ravie de vous aider !

Cet article vous a aidé mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr/ !