¿Has configurado tu campaña de anuncios de Google, pero te gustaría añadir más información a tus anuncios actuales? ¡No te preocupes! Esto es perfectamente posible y con rankingCoach es muy fácil de hacer. Con nuestra opción de extensiones de anuncios, puedes añadir tu dirección y número de teléfono a tu campaña de anuncios. Ten en cuenta, sin embargo, que las adiciones explicadas en este artículo serán añadidas como una extensión y no serán incluidas como parte del texto del anuncio.

Para ver qué extensiones puedes añadir, ve a “Google Ads” en el menú de la izquierda del panel de control y haz clic en "Extendido".

Desplázate hacia abajo hasta la sección "Extensiones de anuncios" para ver qué opciones puedes activar. Ten en cuenta que no puedes activar extensiones para anuncios específicos. Una vez que actives las extensiones, se aplicarán a todos los anuncios que hayas seleccionado. Sin embargo, esto no significa que todas las extensiones que hayas añadido se mostrarán cada vez que se muestren tus anuncios. Google solo las mostrará cuando sean relevantes para la consulta de búsqueda que activa el anuncio.

Extensiones de llamada

Las extensiones de llamadas te permiten añadir tu número de teléfono a un anuncio existente. Esto puede ser muy beneficioso para ti ya que puede aumentar el número de clics. Por ejemplo, cuando el número de teléfono se muestra la gente puede hacer clic o tocar un botón para llamarte directamente, en lugar de tener que marcar todo el número ellos mismos.

Asegúrate de que si quieres añadir tu número de teléfono tiene que ser como una extensión de llamada y no en el texto. Si lo colocas en otro lugar dentro del texto, probablemente será desaprobado por Google y tu anuncio no aparecerá más.

Extensiones de ubicación

Las extensiones de ubicación son una característica muy importante para los negocios locales. Añadir tu ubicación permitirá que los clientes potenciales lo encuentren fácilmente. Esto mostrará tus anuncios con tu dirección, un mapa de tu ubicación o la distancia a tu negocio. Los usuarios también pueden hacer clic en la extensión para obtener más información sobre tu ubicación en tu página Google My Business. Si deseas obtener más detalles sobre esto y sobre cuándo utilizar las extensiones de ubicación, haz clic aquí.

Extensiones de enlace de sitio

También existe la posibilidad de añadir más enlaces a tus anuncios con extensiones de enlace de sitio. Cuando los visitantes hacen clic en el enlace añadido, van directamente a una página específica de tu sitio web. Por ejemplo, puede ser un producto en particular o la página de contacto.

Si quieres conocer más a fondo los beneficios de los enlaces de sitio y cómo funcionan exactamente, consulta la página de asistencia de Google sobre este tema.

Ten en cuenta que para poder añadir estas extensiones a tus anuncios, primero tienes que lanzar tu campaña de anuncios.

Ahora que tienes toda la información sobre cómo añadir extensiones a tus anuncios, ¿a qué esperas? ¡Activa tus extensiones y consigue más clientes!

Para cualquier pregunta, por favor, contacta con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.