rankingCoach es tu guía de Marketing Digital DIY para el éxito online. Un elemento importante de tu estrategia de Marketing Digital es la gestión de las redes sociales. rankingCoach hace posible conectar tus cuentas de redes sociales a la aplicación para que siempre tengas acceso a importantes acontecimientos y desarrollos de los redes sociales. Así que, ¿qué cuentas de redes sociales puedes conectar a rankingCoach, cómo puede hacerlo y qué te aporta?

En rankingCoach, puedes conectar dos importantes plataformas: Facebook y Twitter.

Para conectar tu cuenta de Facebook y Twitter, debes hacer clic en "General" en el menú de la izquierda y luego en "Redes Sociales". Haz clic en "Conectar cuenta" para encontrar la cuenta de Twitter o Facebook correcta con la que conectarse.

Al conectar tu Facebook y Twitter a rankingCoach, obtendrá datos valiosos en tus reportes. También obtendrás notificaciones en tiempo real en tu feed de noticias de VISION cada vez que algo importante esté sucediendo en tu página de Facebook o Twitter. Haz clic aquí si quieres saber más sobre VISION.

Si aún no tienes un perfil en Facebook o Twitter para tu negocio, no te preocupes. Te guiaremos a través del proceso de registro en esas plataformas. Ve a tu panel de rankingCoach y haz clic en "Tareas" en el menú de la izquierda y luego en "Redes sociales". Allí encontrarás tutoriales paso a paso para ayudarte.

Aunque Facebook y Twitter están entre las plataformas de redes sociales más populares, no son las únicas que pueden ser útiles para tu negocio. Por lo tanto, también hemos creado tareas para ayudarte a comprender mejor otras plataformas de redes sociales y cómo pueden ayudarte a mejorar tu visibilidad online y las interacciones con tus clientes. ¡Descubre lo que Instagram, LinkedIn o WhatsApp tienen que ofrecer en nuestras tareas! Cada plataforma tiene su propia especificidad y su propia audiencia, así que no hace falta que crees una cuenta en todas y cada una de ellas; intenta averiguar cuáles funcionarían mejor para tu negocio. Echa un vistazo a este artículo de nuestro blog para obtener más consejos sobre el marketing de redes sociales.

Si tienes más preguntas sobre Facebook, Twitter o redes sociales en general, consulta la sección de redes sociales de nuestro centro de ayuda.