Todas las coleccionesRedes sociales en rankingCoach
¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Facebook con rankingCoach?
¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Facebook con rankingCoach?

Aprende a conectar y gestionar tus cuentas de redes sociales, Facebook, desde rankingCoach.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Cómo conectar Facebook con rankingCoach?

Un elemento importante de tu estrategia de marketing digital y de tu visibilidad es tu presencia en las redes sociales, y rankingCoach lo hace posible al conectar tus cuentas de redes sociales como Facebook y obtener los insights más importante de ellas. En rankingCoach puedes conectar dos de las principales plataformas de redes sociales, Facebook y Instagram.

Para conectar tus cuentas de redes sociales, haz clic aquí si ya has iniciado sesión en rankingCoach, o ve a la pestaña „Presencia Online“ en el menú de la izquierda y luego haz clic en „Entradas de Directorio“.

Asegúrate de que tienes derechos de administrador para las cuentas que quieres conectar, así como de que tu configuración de permisos permita a las aplicaciones de terceros conectarse con tu Facebook y Instagram.

Un empezará a monitorear tus cuentas y actividad en las redes sociales. Toda tu actividad y reportes de Facebook estarán disponibles en la pestaña de Estadísticas ubicada debajo de la pestaña de Presencia Online. También recibirás notificaciones en tiempo real en tu feed RADAR cada vez que ocurra algo importante que debas conocer en tu página de Facebook o Instagram.

La pestaña de Reportes en rankingCoach te permitirá obtener mayor información acerca de tus interacciones y publicaciones.

2. ¿Cómo puedes creer una cuenta de Facebook?

Si todavía no tienes un perfil de Facebook para tu empresa, te guiaremos en el proceso de registro.

Tus tareas de rankingCoach están creadas especialmente para este tipo de situaciones.

Hemos creado tutoriales sobre cómo crear Facebook, y cómo conectarlo con rankingCoach. Una vez que hayas creado tu cuentas en redes sociales, haz clic en finalizar, y si tu cuenta ha sido creada con éxito la tarea será validada.

Para comprobar tus tareas en las redes sociales, ve a tu panel de control y selecciona „SEO” en el menú de la izquierda y luego „Tareas”.

Por el momento, rankingCoach te permite conectar con Facebook, pero también hemos creado tareas para ayudarte a conocer mejor otras plataformas de redes sociales y cómo pueden ayudarte a mejorar tu visibilidad online y las interacciones con tus clientes.

Cada plataforma de redes sociales tiene su propio público y enfoque. Averigua cuáles son las que mejor se adaptan a tu empresa y sigue nuestros consejos sobre cómo gestionar tu presencia online. Consulta este artículo de nuestro blog para obtener más consejos sobre el marketing en las redes sociales.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

¿Tienes más preguntas sobre otros temas? Tenemos más artículos sobre otros temas: