Redes sociales en rankingCoach
¿Cómo evito que rankingCoach publique fotos en mi Facebook?

Si no deseas que rankingCoach publique fotos en tu página de Facebook, consulta este artículo para saber cómo desactivar esta función.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen

1. ¿rankingCoach publicará fotos en mi página?

Al conectar tu perfil de Facebook con rankingCoach, permites que rankingCoach edite y actualice los datos de tu perfil de Facebook. Cada vez que sincronices tu cuenta de Facebook en la pestaña de marketing local, rankingCoach actualizará tu perfil según la información ingresada en rankingCoach. Se actualizará información como tu número de teléfono, dirección, horario de apertura e imágenes.

rankingCoach solo publicará si tú lo instruyes conectándote, luego sincronizando y publicando tu cuenta de Facebook con rankingCoach.

2. ¿Cómo evito que rankingCoach publique fotos?

Sin embargo, existe una opción para evitar que rankingCoach publique nuevas fotos en tu Facebook. Solo tienes que desactivar tu función de sincronización de medios. Esto te permite actualizar el horario de trabajo, la dirección o los datos de contacto sin agregar nuevas fotos a tu página de Facebook. La opción para desactivar la sincronización de medios para Facebook se puede encontrar en la sección de Marketing Local en el menú de la izquierda de tu tablero de rankingCoach.

Desplázate hacia abajo para encontrar la opción "Vista previa" en la parte inferior de tu página. Aquí puedes sincronizar tu Facebook, Google Business Profile y los Directorios Locales.

Desde aquí, desactiva colocando en OFF la sincronización de medios para tu cuenta de Facebook.

Una vez que se desactives esta función, rankingCoach ya no cambiará ni agregará imágenes a tu perfil de Facebook.

Aún podrás actualizar otros datos comerciales desde tu cuenta de rankingCoach. Simplemente haz clic en la casilla de verificación junto a Facebook y sincroniza tu otra información.

Si deseas retirar el acceso de rankingCoach a tu página de Facebook, simplemente puedes desconectar tu página haciendo clic en el botón "Desconectar" en tu pestaña Redes Sociales. Ten en cuenta que tus informes ya no tendrán ningún detalle sobre la actividad de las redes sociales y, por lo tanto, te recomendamos que tengas tu cuenta de Facebook conectada.

rankingCoach nunca publicará ningún tipo de contenido en tu página de Facebook, hará cambios o comentarios a menos que se le indique lo contrario.

¿Necesitas más ayuda para crear una estrategia efectiva en Facebook? Lee este artículo.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Alguna pregunta sobre otros temas? Consulta todos nuestros artículos aquí: